Елена Скок Орел — биография

Елена Скок
Елена Скок

Елена Скок из города Орел 30 августа 2020 года вышла замуж за бизнесмена Николая Грешилова.

Елена Скок Орел — биография, кто она

Основатель «Гринна», почётный гражданин Орловской области Николай Грешилов женился 30 августа на 23-летней Елене Скок. Публикации с пышного праздника появились в Instagram.

Действо происходило в ресторане Шари-Вари в Орле. На свадьбу даже приехал в качестве приглашенной звезды Валерий Меладзе.

Что же касается избранницы, то Елене Скок 23 года. Некоторое время она работала в ТМК ГРИН управляющей, занималась финансовыми вопросами.

«Молодому» в марте исполнилось 67 лет.

Самые важные новости мира сегодня

View this post on Instagram

Несмотря на то, что я — не сторонник показательно петь дифирамбы в социальных сетях, предпочитая благодарить человека лично, я просто не могу не отметить лучших из лучших в своём деле, абсолютных профессионалов и просто замечательных людей, воплотивших мою мечту и нашу сказочную свадьбу в реальность♥️ Я счастлива и бесконечно благодарна за то, что каждый из вас разделил с нами этот день!♥️ Организация — @wedding_amore и персонально необыкновенная @anastasiavslv Стилист — моя любимая @mashenka09 Декор — единственные и неповторимые @artfloraorel Фото и видео — чудесные и такие легкие в общении @julia.glagola и @dannikulin , @mrzvrmn @marrymefilms @dkrivoshey_films Вся команда безукоризненного ресторана @sharivari.chaihana и персонально Денис, Александр и Олег @denihanov @lemoncello_chef @gustavo_oleg И, конечно, наши бесподобные ведущие, которых нет в Инстаграм :) Обнимаю каждого ещё раз! 😘🤗 И говорю вам тысячи спасибо🙏🏻

A post shared by Elena Skok (@lenulya_2112) on

И если бы не скоропостижное банкротство ГРИННа под её руководством, глядишь, орловцы говорили бы этой девушке «спасибо» за обещанный Грешиловым ещё в 2015 году, аквапарк. Великое таинство свадьбы венчал салют. Многие горожане отметили: такого размаха они не видели даже на День города.

Елена Скок

Сейчас возлюбленная Грешилова находится в интересном положении.

По информации «Орелграда», свадебное торжество бизнесмену влетело в копеечку, но на что только ни пойдешь ради большой и чистой любви. Праздник состоялся в одном из местных ресторанов. В качестве приглашенного гостя – Валерий Меладзе, он-то собственно и обошелся Грешилову дороже всех. За выступление знаменитый эстрадный певец берет в среднем около 60 тысяч евро. Невеста же скромничать тоже не стала и заказала себе платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Цена наряда варьируется от 15 до 20 тысяч долларов.

Издание Орелград сообщает, что Скок — выпускница школы №13 Орла.

Елена Скок

Елена Скок Орел — фото инстаграм

В своем Instagram Елена Скок опубликовала фото со свадьбы.

Как отмечается в профиле, Скок — студентка МГИМО.

«Я закрыла летнюю сессию на «отлично» и закончила первый год обучения в магистратуре МГИМО! Пишу эти строки, а мне до сих пор не верится! Это был мой самый̆ прекрасный̆ учебный год и один из самых правильных выборов в жизни. Обожаю этот чудесный вуз и мечтаю, когда снова вернусь в его стены», — написала она, в частности, 26 июня.

Елена Скок

Елена Скок

View this post on Instagram

🙌

A post shared by Elena Skok (@lenulya_2112) on

View this post on Instagram

Счастье есть :))) @natayakimbeachclub

A post shared by Elena Skok (@lenulya_2112) on

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Елена Скок Орел — биография