Элис Литтл — биография

Элис Литтл

Несколько скупых слов и масса необузданных фотографий поведают о 21-летней бабочке любви Элис Литтл, которая сама собой заработала миллион долларов за два года.

Элис Литтл — биография википедия

Элис Литтл (родилась 3 мая 1990 г.), американка ирландского происхождения, секс-работница и YouTube . Ее сценическое имя, Алиса Литтл, связано с ее ростом, который составляет 4’8 дюймов, что делает ее «самым коротким легальным эскортом» в Неваде и, следовательно, в Соединенных Штатах.

30-летняя американка ирландского происхождения Элис Литтл, которую называют самой дорогой эскортницей США, подала в суд на власти штата Невада. Причиной иска послужил тот факт, что из-за эпидемии коронавируса в регионе закрыли публичные дома. Помимо прочих, работу пришлось прекратить и притону Moonlite BunnyRanch в городе Маунд-Хаус, где Литтл обслуживала клиентов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alice Little (@thealicelittleofficial)

— Я просто не могу позволить губернатору произвольно уничтожить целый класс трудолюбивых женщин. Вот почему я решила подать в суд, — рассказала она журналистам.

В своём письме девушка указывает на тот факт, что правительство региона ещё 17 марта ограничило работу многих увеселительных заведений, однако спустя некоторое время большинство из них получило повторное разрешение возобновить деятельность, но только не публичные дома. По её словам, это является дискриминацией официально трудоустроенных секс-работниц. Элис также начала сбор средств для оплаты «судебных баталий», к настоящему моменту ей пожертвовали уже более пяти тысяч долларов.

Элис Литтл

Знакомься: Алиса Литтл! Девушка, которая называет себя самой высокооплачиваемой бабочкой по вызову в США (по данным The Sun, за два года порочной службы она заработала около 1 миллиона долларов!).

Алиса родом из Ирландии, сейчас работает на ранчо Moonlite BunnyRanch (если ты читаешь нас давно и прилежно, то должен помнить, как хотя бы вот в этой новелле о буднях роскошного борделя мы рассказывали, что проституция в США законна в единственном штате — Неваде, а ранчо — это тамошние публичные дома, а не то, что ты подумал, грязный зоофил). О том, как ей живется и работается, она повествует в своей статье в издании Stylecaster. Приводим избранные отрывки и, с твоего позволения, для пущей достоверности делаем это от ее лица.

«Мой день начинается в семь утра с часовой тренировки. Фитнес и здоровье — это страшно важно! Потом я принимаю душ и наношу боевую раскраску. Затем раздается звонок — это значит, что пришел первый клиент».

Элис Литтл

Литтл привлекла к себе внимание в 2017 году после того, как она написала для Refinery 29 статью под названием «Неделя легального секс-работника в Mound House, Невада, с зарплатой 267000 долларов». С тех пор она стала известна своей защитой интересов секс-работников. В 2019 году она получила дополнительную прессу о предложении 50% скидки для участников фестиваля Alienstock . В свободное от работы время Литтл живет в Карсон-Сити, штат Невада.

Элис Литтл — цена

Элис Литтл, которая называет себя секс-психологом и экспертам по отношениям, лишилась заработка в размере до 1 миллиона долларов в год (более 74 миллионов рублей). Женщина требует от властей компенсировать ей потерянные доходы, а также моральный вред и психологическую травму, которой она подверглась из-за отсутствия работы.

Элис Литтл

«Мы, двадцать с лишним девушек, все красотки, выстраиваемся в ряд, улыбаемся и по очереди говорим гостю, как нас зовут. Мы стараемся не суетиться, не выпячивать себя перед ним и вообще не затевать то, что между собой зовем «грязной суматохой». Тот, кто так делает, не уважает остальных девушек.

После того как гость выбрал девушку, она устраивает ему маленькую экскурсию по ранчо, которая заканчивается в ее комнате, где они вступают в переговоры. Лично я ненавижу это слово, по-моему, это не торг, а скорее беседа: мы с клиентом обсуждаем, чего бы он хотел, какие у него фантазии. Ну и о цене тоже договариваемся, конечно. Когда формальности улажены, мы переходим в офис и все оформляем. И так 12—14 часов в сутки, пять дней в неделю».

«Кассир — важная часть команды. Он принимает оплату, следит, сколько времени мы проводим с клиентом, и предупреждает, когда наступает пора прощаться.

Элис Литтл

Правила таковы, что мы сами определяем расценки и можем отказать клиенту, который нам не нравится или чьи запросы мы выполнить не готовы. Система такова, что о нашей безопасности и здоровье заботятся. К примеру, в наших комнатах есть тревожные кнопки — если что, смотрящий живо прибежит на выручку. К счастью, используем мы их редко.

Каждую неделю всех девушек осматривает врач на предмет болезней, передающихся половым путем. Да, и раз в год мы обязаны наведаться в офис к местному шерифу — продлить лицензию на работу».

Элис Литтл — рост

Самая миниатюрная — рост около 142 сантиметров, но при этом самая высокооплачиваемая официально трудоустроенная проститутка в США Элис Литтл.

Элис Литтл

Литтл родилась «недалеко от Дублина », Ирландия, и переехала в США, когда ей было пять лет. Литтл вырос в округе Нассау, Лонг-Айленд , Нью-Йорк. До того, как присоединиться к индустрии легального секс-бизнеса, она работала жокеем в Belmont Stakes и техником скорой медицинской помощи в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Она является одним из основателей Hookers for Healthcare и активным членом Ассоциации публичных домов штата Невада. Она борется за права секс-работников ; она боролась, чтобы противодействовать законодательству, криминализирующему секс-работу, например, FOSTA-SESTA , и не допускать закрытия борделей Невады в соответствии с предложенным законом 2018 года, вопрос 1 округа Лион.

Элис Литтл

«Я трачу больше 2500 долларов в год на презервативы и смазку. И я никогда не променяю мою работу на какое-нибудь кресло маникюрши! Это самое позорное, унизительное, трудное — и лучшее, что я в жизни делала!»

Элис Литтл — инстаграм смотреть фото

Литтл активно ведет блог в инстаграм и собственный канал на YouTube, где рассказывает о тонкостях своей профессии. В проституцию она пришла в 2016 году. Элис говорит, что обожает помогать людям решать их проблемы. Суд обязал власти отреагировать на иск в течение 30 дней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alice Little (@thealicelittleofficial)

Литтл, которая начала свою положительную карьеру в качестве сексуального инструктора по БДСМ , продолжает выпускать видео для своего канала на YouTube с контентом, посвященным половому воспитанию . У нее есть сезонный сериал под названием « Кофе с Алисой» . В этой серии видеороликов она обсуждает «разные темы близости» и отвечает на вопросы аудитории. Литтл также продюсирует три других сериала для своего канала: « Спроси секс-работника» , «Обзоры секс-игрушек» и (S) объяснил! Дополнительная серия, Bunny Ranch , была завершена в апреле 2019 года. Помимо своего канала на YouTube, она также пишет статьи о половом воспитании и авторские статьи для различных изданий, включая HuffPost , Business Insider , HuffPost United Kingdom , Yahoo! News , SheKnows , Insider Inc. , Refinery29 , The Reno Gazette-Journal , The Nevada Independent и Guys Gab.

Литтл является бисексуалом и сторонником немоногамии по обоюдному согласию . У Литтла есть коллекция антикварных редких книг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alice Little (@thealicelittleofficial)

«Мои клиенты — не только мужчины, но и пары, женщины (одна или несколько сразу). Это девственницы и сластолюбцы, вдовы и извращенцы. Так же и с девушками, которые работают на ранчо: нет типичного портрета, мои коллеги — пенсионеры-инвалиды, аспиранты, матери и бог знает кто еще!

Элис Литтл

Вы наверняка думаете, что ко мне приходят за голым сексом. Но это не так. Я продаю не секс, я продаю близость. Интимная жизнь — важная штука для физического здоровья и хорошего самочувствия. Неудивительно, что есть масса причин, по которым люди приходят к нам. Это могут быть мужчины, у которых умерли жены либо потеряли к ним интерес, или пары, которые мечтают попробовать секс втроем, и даже парень с аутизмом, которому нужен сексуальный опыт, чтобы чувствовать себя более уверенным в себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alice Little (@thealicelittleofficial)

Я — три в одном: психолог, коуч по отношениям и сексперт. Не думайте, что перерывы между клиентами я коротаю попивая шампанское и заедая клубникой. Вовсе нет. Я все время совершенствуюсь в вопросах человеческой сексуальности, психологии и отношений: читаю книги, слушаю лекции и смотрю видео по теме».

На прощание Алиса оставила для тебя подарок — избранную инстаграм-галерею своих ударных будней. Сердце набухает от чувств, когда наблюдаешь, как не покладая себя вкалывает трудолюбивая ирландка!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Элис Литтл — биография
В начале декабря Grand Theft Auto Online на PS3 и Xbox 360 лишится списков лидеров