Елизавета Арзамасова и Илья Авербух — свадьба

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

«Маршрут построен», — синхронно отрапортовали своим подписчикам в соцсетях Илья Авербух и Елизавета Арзамасова о своей свадьбе.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух — свадьба фото

Российская актриса Елизавета Арзамасова официально зарегистрировала свой брак с тренером по фигурному катанию Ильей Авербухом. Видео с праздничной церемонии появилось в Instagram артистки. «Маршрут построен», — так озаглавила ее Лиза.

По информации СМИ, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов, а свадебное празднество прошло в небольшом кругу друзей и близких.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Влюбленных не смутила ни большая разница в возрасте, ни отсутствие пышного торжества. Однако внешний вид брачующихся не просто возмутил, а взбесил россиян.

Лиза Арзамасова разместила в блоге видео из ЗАГСА. Актриса разрыдалась прямо перед Ильей Авербухом и гостями свадебной церемонии. И если зареванный вид звезды сериала «Папины дочки» поклонники посчитали эмоциональным всплеском красавицы, то наряды невесты и жениха вызвал массу вопросов.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Особых торжеств они не устраивали, а прибыли в ЗАГС в достаточно скромном одеянии: Илья был одет в обычный костюм, а Лиза надела голубое платье.

Поклонников новость повергла в шок, они не ожидали, что влюбленные так скоро решат пожениться. Слухи о том, что Авербух встречается с Арзамасовой появились летом этого года. Позже на программе «Вечерний Ургант» влюбленные подтвердили эту информацию.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух — разница в возрасте

О романе 47-летнего спортсмена и актрисы, которая младше возлюбленного на 22 года, стало известно минувшим летом.

При этом Арзамасова и Авербух познакомились почти 10 лет назад, когда Елизавета еще снималась в «Папиных дочках» и гремела на всю страну в 15-летнем возрасте.

Для Елизаветы этот брак стал первым, тогда как фигурист ранее уже был женат — в 1995-2007 гг. он состоял в официальных отношениях со своей спортивной партнершей Ириной Лобачевой, у пары есть сын.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Никакого белого платья и фаты на Лизе публика не заметила. Цветов тоже. Для главного дня в своей жизни Арзамасова надела серо-голубое платье в пол. Жених и вовсе пришел в защитного цвета слаксах, белой футболке и темном пиджаке.

«А где свадебные наряды?», «Ее даже не накрасили как следует. Цвет платья убил ее бледненькое лицо и пегие волосы», «Убогая картинка», «Жених в мятый штанцах, в футболке, в дезабилье, практически. Встал с дивана, решил не одеваться…», «Невеста даже не пыталась быть красивой…», — делятся мнение возмущенные пользователи соцсетей.

Когда именно произошло это радостное для влюбленных событие, доподлинно неизвестно, но поделились они этой новостью сегодня. О романе актрисы и фигуриста начали поговаривать еще летом, когда в Сети появились фото Лизы и Ильи, сидящих вместе на террасе кафе. Хотя многие тогда не верили и удивлялись, ведь разница в возрасте у супругов довольно внушительная: Елизавете 25 лет, а Илье на днях исполнилось уже 47 лет.

Актрису Елизавету Арзамасову поклонники «выдавали замуж» как минимум два раза. Предположения о том, что сердце «папиной дочки» занято, появились еще во время выхода известного сериала. Первым парнем, связь с которым приписывали Арзамасовой, был Филипп Бледный. Молодой актер в сериале «Папины дочки» сыграл Вениамина (Веника).

По словам Авербуха, он чувствует себя рядом с Арзамасовой очень счастливым и постоянно узнает о ней что-то новое. К примеру, открытием для бывшего фигуриста стало увлечение Елизаветы быстрыми мотоциклами. «Лиза не очень любит спорт, но, как я сейчас узнал, она любит мотоспорт (смеется). Я думаю, что ее страсть к квадроциклам, к мотоциклам, что она творит… Это абсолютно бесстрашный человек, но вот это — ее вид спорта. При этом она очень любит кататься на коньках», — рассказал Авербух.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Не осталась в стороне и скандальный блогер Лена Миро. «В странах с нездоровыми взаимоотношениями полов на союз с 25-летней не голодающей женщиной может рассчитывать любой сморчок. От него требуется одно: быть живым. Да что там Авербух! Тупой простатитный офисный хмырь имеет возможность выбирать между девками куда красивее и интереснее унылой Лизы Арзамасовой», — поделилась мнением обозревательница.

По ее словам, в России женщины по инерции цепляются за мужские штаны. «Еще и эти штаны любят искренней, болезненной любовью бабы, которая боится остаться одна. Грустно все это, очень грустно. Любви до гроба молодым желать не буду. Лучше посоветую Лизе побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя», — пишет Миро.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух — свадьба видео

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух — свадьба
Продажи Grand Theft Auto V превысили 100 миллионов копий
Adblock
detector