Елизавета Хлюпина модель — биография, инстаграм

Елизавета Хлюпина
Елизавета Хлюпина

Модель Елизавету Хлюпину преследовал ее бывший молодой человек.

Елизавета Хлюпина модель манекенщица — биография

Погибли 51-летняя Светлана Тивченко, ее дочь, 23-летняя Елизавета Хлюпина, и 4-летний внук Светланы, Лизин племянник. Мальчик — сын старшей дочери Тивченко Инны. Он гостил у бабушки, когда к ним в квартиру пришел безумец Севастьян Путинцев.

Хлопки оказались не ударами в дверь, а выстрелами. 21-летний парень по имени Севастьян пришёл в дом к своей возлюбленной расквитаться. Пара недавно рассталась. Причины сейчас устанавливает следствие. Возможно, это была ревность. Елизавета Хлюпина, как пишут СМИ, работала моделью у Вячеслава Зайцева. И, конечно, не была обделена вниманием мужчин.

«Да, он ее преследовал. После того, как они расстались в марте месяце, она сменила несколько раз номер телефона», — сообщила собеседника радиостанции. По ее словам, Хлюпина удалила также аккаунты в соцсетях.

Как рассказала телеканалу ее подруга Валентина, Хлюпина и Путинцев встречались около пяти лет — они познакомились еще в школьные годы. Другие знакомые охарактеризовали молодого человека как «странного».

Также появились подробности относительно личности убитых. Путинцев убил саму 24-летнюю Елизавету, ее 52-летнюю мать, четырехлетнего ребенка — утверждается, что это был ее младший брат — а потом себя. Отмечается, что в семье Хлюпиных остался только один родственник — отчим погибшей девушки.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Елизавета Хлюпина, являвшаяся любовницей стрелка, пыталась защитить подругу и ее ребенка, но получила ранение в шею и голову. Преступник совершил выстрелы из карабина. Сейчас на месте трагедии работают оперативники.

По предварительным данным, преступник стрелял из карабина «Сайга». Соседи говорят, что было не меньше шести выстрелов.

— Хлопки были очень громкими. У нас просто стекла тряслись. Крики женщин я не слышал, но сразу в полицию позвонил, — рассказал Олег Мельниченко, сосед семьи. — Мы все в шоке от случившегося. Это была хорошая семья. Лизу я часто видел, она очень красивая девушка.

По словам других соседей, в отношениях пара была больше трех лет. Молодой человек часто подвозил Лизу к дому на своем стареньком «Крайслере». На этой же машине он приехал в день убийства.

Елизавета Хлюпина Москва 26 лет — Вконтакте

Судя по всему, Лиза отвергла не вполне адекватного поклонника. И тот решил отомстить.

— Он учился в московском финуниверситете на факультете социологии-политологии. Однако вуз не окончил. Взял академический отпуск, пошел в армию. Вернулся и попытался восстановиться в вузе, походил на пару лекций и забрал документы. Ни с кем особо из одногруппников отношений не поддерживал, но и изгоем в коллективе не был, — рассказали знакомые стрелка.

Елизавета Хлюпина

Севастьян и убитая им Елизавета Хлюпина встречались около пяти лет. Ругались очень часто. Тем не менее парень решил познакомить родителей с Лизой. Незадолго до трагедии пара рассталась. А накануне дня расправы Севастьян был у подъезда возлюбленной и случайно врезался в другую машину. Затем он уехал, позвонил родителям, голос был бодрый. Никаких странностей в его поведении в последнее время близкие не замечали. Об этом они рассказали полицейским, приехавшим по адресу стрелка.

«Почти не выставляла фотографии, потому что боялась. Место жительства она не меняла», — сказала она, также добавив, что часто слышала от подруги о том, что ее молодой человек «переходит все границы» и что Елизавета «устала это терпеть».

Елизавета Хлюпина модель Вячеслава Зайцева — фото

Елизавета принимала участие в показах Вячеслава Зайцева.

— Она не была профессиональной моделью. Красивая девушка, поэтому иногда ее приглашали на съемки, — рассказал приятель Лизы.

Красота ее и погубила. Путинцев последние два месяца не давал ей проходу. И в этом дворе его знали.

Елизавета Хлюпина

— Я видела его раз десять. Он караулил Лизу на лавке. Приходил с цветами. А пару дней назад поздно вечером кричал под окнами, что любит её, — рассказала соседка Ольга Гололобова. — Лиза к нему не вышла тогда. Он вёл себя странно. Было заметно, что шатается и явно не в себе!

По информации Валентины, Елизавета Хлюпина подрабатывала в модельном бизнесе. «Это не была ее основная деятельность. Она училась в университете, заканчивала магистратуру МАИ (Московский авиационный институт)», — уточнила она.

Елизавета Хлюпина инстаграм

Елизавета Хлюпина закрыла свой инстаграм аккаунт.

По факту произошедшего ГСУ СК РФ по Москве было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. По данным следствия, днем 18 июня в квартире жилого дома, расположенного по улице Приорова, были обнаружены тела двух женщин, мужчины, а также малолетнего ребенка с огнестрельными ранениями. Соседи рассказали, что к женщине в квартиру ранее пришел ее сожитель. В настоящее время все обстоятельства трагедии выясняются, следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Расследование дела продолжается.

Знакомый Елизаветы Михаил рассказал, что девушка была неконфликтной и доброжелательной. «С Лизой я вместе учился, подробностей ее личной жизни не знаю. Могу указать только то, что она была исключительно взвешенным и адекватным человеком», — сказал он.

Другая убитая, Светлана Тивченко, была очень отзывчивой и доброй, рассказала ее знакомая. «Она мать двух великолепных дочерей. Старшая дочь пишет детские стихи, мне дарили ее книжку. Младшая, Лиза, училась в институте. Кажется, была моделью у Зайцева. Светлана была очень светлый человек, и ее дочери — тоже», — добавила она.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Елизавета Хлюпина модель — биография, инстаграм
Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно упал в цене, став в два раза дешевле
Adblock
detector