Эмма Крокодил и Дольф Лундгрен поженились

Эмма Крокодил

63-летний Дольф Лундгрен женился на 24-летней возлюбленной. Фитнес-тренер Эмма Крокдал стала второй женой актера.

Эмма Крокодил и Дольф Лундгрен свадьба фото инстаграм

Зарубежные СМИ обратили внимание на то, что 63-летний Дольф Лундгрен и его 24-летняя возлюбленная Эмма Крокдал надели обручальные кольца. Журналисты предположили, что пара связала себя узами брака.

Папарацци засняли Дольфа Лундгрена во время пробежки в Лос-Анджелесе. На безымянном пальце его левой руки красовалось обручальное кольцо. Это породило слухи о том, что 63-летний спортсмен и актер тайно женился на своей невесте, фитнес-тренере Эмме Крокдал, которая моложе него почти на 40 лет, сообщает таблоид Page Six.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dolph Lundgren (@dolphlundgren)

Напомним, Дольф сделал предложение избраннице в июне этого года во время романтического путешествия. Тогда они поделились снимками в Instagram, на которых продемонстрировали помолвочное кольцо.

Для артиста этот брак является вторым, с первой женой Анетт Квиберг он развелся с 2011 году после 17 лет совместной жизни. От первого брака у актера остались две дочери.

Эмма Крокодил

Решение обручится жених и невеста приняли всего через пять месяцев отношений — они начали встречаться в январе этого года. Но, видимо, страсть между ними кипит настолько, что ни короткий период знакомства, ни 38-летняя разница в возрасте не поколебали их желание пойти к алтарю. Влюбленные обручились в Швеции и поделились счастливой новостью в Инстаграме.

В ноябре, поздравляя Лундгрена с днем рождения, Крокдал назвала его самым надежным, заботливым и невероятным в мире мужчиной. Известно, что в начале будущего года Эмма и Дольф вместе отправятся на фестиваль кино и музыки Cana Dorada в Доминикане.

Эмма Крокодил

Кстати, многие подписчики актера до сих пор путают его молодую избранницу с его же уже взрослыми дочерями — 24-летней Идой и 19-летней Гретой.

— Твоя дочь обручилась? Поздравляю, Дольф, — пошутил тогда кто-то в комментариях.

Эмма Крокодил фитнес тренер — биография Википедия

Пара познакомилась в тренажерном зале в 2019, где и работала красотка. Эмма потом в своем интервью призналась, что она в тот момент не знала о том, что перед ней знаменитый актер.

Примечательно, что Дольф до этого практически не публиковал в соцсетях снимки с любимой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emma Krokdal (@emmakrokdal)

В то время как она не стеснялась рассказывать об их отношениях.

Его избранницей стала дама не из мира шоу-бизнеса. Ее зовут Эмма Крокдал и она, судя по тому, как преподносит себя в социальных сетях, персональный тренер.

Она, как, собственно, и Дольф, принадлежит к потомкам викингов.

Эмма Крокодил

Встречаются они с начала 2020 года и вот, не медля, решили вместе идти на встречу будущему. Кстати, я не единственный, кто просматривая фотографию в Instagram от Дольфа изначально по ошибке полагал, что на ней запечатлена старшая дочь актера — при беглом взгляде кое-что общее есть между ними. Один из подписчиков так же поздравил актера с тем, что тот выдает дочь замуж. Правда потом признался, что пошутил. Но это не точно!

Разница в возрасте между Дольфом и Эммой составляет 38 лет.

Эмма Крокодил и Дольф Лундгрен свадьба видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмма Крокодил и Дольф Лундгрен поженились
Екатерина Лысых
Екатерина Лысых СПБ — за что избили