Энди Картрайт расчленен — фото без цензуры

Энди Картрайт

Санкт-Петербург потрясла очередная резонансная история, связанная с расчленением человека. Петербургским правоохранителям в буквальном смысле приходится по крупицам устанавливать обстоятельства смерти популярного рэпера Энди Картрайта: его части тела были расфасованы по пяти мусорным пакетам. И сделала это его жена.

Энди Картрайт расчленен — фото без цензуры

Опубликованы фото из квартиры, где жена расчленила тело Энди Картрайта.

По предварительным данным, женщина находилась под действием запрещённых веществ и осознала всю трагедию только тогда, когда их действие прекратилось.

Telegram-канал Mash на Мойке опубликовал фото из квартиры на Невском проспекте, где проживали рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко) со своей супругой Мариной. В ней же произошла и сама трагедия: участник Versus Battle скончался, предположительно, от передозировки, а жена расчленила его тело.

Части тела женщина упаковала в целлофан, несколько свёртков она положила в холодильник, а самые крупные сложила в коридоре. В таком виде, по данным Telegram-канала, они и пролежали около четырёх дней, пока Марина не позвонила знакомому адвокату и не сообщила, что произошло.

Энди Картрайт расчленен - фото без цензуры

По словам Марины Кухал, таким образом она хотела спасти репутацию возлюбленного — якобы он умер от передозировки наркотиков и, по ее мнению, рэпер такой смерти не заслужил. Предполагается, что она хотела романтизировать уход из жизни творца, заявив, что он просто без вести исчез. Что примечательно, в полицию обратилась не Марина Кухал, а ее знакомая — известная в Петербурге адвокат. Жена Картрайта только ей рассказала о случившемся. Та не вынесла груза этой информации и обратилась в МВД.

«Я зашла к ней. Мы с ней пообщались. Она мне рассказала всю историю. Я спросила, согласно ли она пройти полиграф. Она ответила, что согласна. Если она не имеет к его смерти никакого отношения, то никакого состава преступления в ее действиях нет. Побуждения такие — она считает, что смерть от наркотиков (а она искренне считает, что он умер он передоза, рядом с телом валялся шприц) бесславна для такого великого музыканта. Она его очень любила. Никаких конфликтов там не было, она очень хорошо о нем отзывается. Не было насилия, агрессивных ситуаций. Она хотела сохранить его светлую память как человека, который просто пропал в никуда, но потом поняла, что это в кино только все так делается легко и просто. Что она психологически и физически не может справиться с этой ситуацией. Она не могла понять, что ей делать, пока не обратилась ко мне», — рассказала адвокат.

Кроме того, мы писали о том, что пара проживала в квартире, принадлежащей брату Марины. Со слов друзей и соседей, они жили мирно, без скандалов и ранее не были замечены в употреблении наркотиков.

Подписчица обратила внимание на то, что в Петербурге в последнее время участились случаи «расчлененки».

«Ну капец, каждый день практически новости в Питере о том, что муж убил жену и расчеленил, жена мужа убила и тоже по пакетам, что творится с этим миром», — написала k.pugacheva92.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Энди Картрайт расчленен — фото без цензуры