Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams — частично получилось

Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule. Несмотря на распространяющуюся на бету NDA, некоторые игроки всё-таки опубликовали свои работы.

Так, в твиттере появилась 33-секундная запись игрового процесса воссозданного на базе Dreams интерактивного тизера отменённой Silent Hills — P.T. Некоторые элементы по тем или иным причинам упрощены — например, рамки от картин в большинстве своём пустуют, — однако работа всё равно выглядит впечатляюще.

Несмотря на привлекательность проекта, многие пользователи соцсети отметили, что автор нарушил соглашение о неразглашении — в том числе и некоторые сотрудники Media Molecule, которым тем не менее очень понравилась работа.

На момент публикации материала запись всё ещё доступна в твиттере.

PT recreated in Dreams pic.twitter.com/VdwlXY21rp

— Sergeant Bike (@sergeantbike) 20 января 2019 г.

P.T. официально уже нельзя загрузить даже на PS4, однако не так давно геймдизайнер Радиус Горделло потратил примерно девять месяцев и воссоздал интерактивный тизер с нуля, в том числе разработав собственные ассеты, чтобы Konami не могла предъявить претензии за использование их материалов.

Вдобавок новая версия частично поддерживает шлемы виртуальной реальности, однако сейчас их лучше не использовать для прохождения — осталось слишком много багов и недоработок.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams — частично получилось
Ретроплатформер The Messenger выходит на PS4