Энтузиаст построил Парк юрского периода на CryEngine

Парк развлечений с настоящими живыми динозаврами — популярная тема как для фильмов, так и для игр. Поклонники киносерии «Парк юрского периода» могут заняться разведением доисторических тварей в целом ряде проектов, включая самый свежий, Jurassic World Evolution.

В общем ряду игра Jurassic Dream выглядит не самой впечатляющей — ведь как таковых динозавров в ней нет. Но взамен автор детально воспроизвёл остров Нублар, на котором происходит действие «Парка юрского периода» и некоторых сиквелов. По задумке на остров мы попадаем в 1996 году, в альтернативной исторической линии, в которой древние хищники три года назад не разнесли всё вокруг.

Хотя энтузиаст под ником Lifeless Tapir решил сделать остров местом мирных прогулок, в игре будет чем заняться. Территория, знакомая по фильмам, воспроизведена с детальной точностью на движке CryEngine.

Добавлены локации, которые, по мнению автора, просто не попали в кадр: например, аквапарк, отель с бассейнами и теннисными кортами и фабрика для выращивания динозавров. На исследование острова и поиск сюрпризов и пасхалок уйдёт больше часа, даже если пользоваться транспортом вроде лодки, вертолёта и танка.

Скачать Jurassic Dream можно бесплатно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Энтузиаст построил Парк юрского периода на CryEngine
Платформенный рогалик Fallback расскажет, до чего доводят экология и AI