Энтузиаст раздел догола героя Red Dead Redemption 2

Как известно, игры на PS4 за редким исключением не поддерживают пользовательские модификации. Это же касается недавней Red Dead Redemption 2. Но нет ничего, что могло бы остановить желающих покопаться в любимой игре — а заодно и ценителей модов с «обнажёнкой».

Игрок, пожелавший остаться неизвестным, сумел «разобрать» игру с помощью программы Save Wizard. И первое, что он оттуда вытащил, — фотографии голого Артура.

 Они достаточно невинные, но на всякий случай мы их скрыли

Читайте еще :  Фильмы с Высоцким, которые возьмут за душу любого

Несложно заметить, что зона бикини у нашего героя совершенно не проработана, так что зря он отправился к бритвенному набору. Зато запас патронов — неотъемлемая часть его существования. И правда, на Диком Западе легче выжить без девушек, чем без оружия.

Если когда-нибудь Red Dead Redemption 2 всё же доберётся до персональных компьютеров, можно не сомневаться: первым долгом создатели пользовательских модификаций постараются восполнить этот досадный изъян анатомии Артура Моргана.

Если вас интересует, хороша ли Red Dead Redemption 2, ответим сразу: да, эта игра безусловно достойна занять своё место на полке рядом с третьим «Ведьмаком» и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Читайте еще :  В Death Stranding добавили «Очень лёгкую» сложность из-за голливудских актёров
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Энтузиаст раздел догола героя Red Dead Redemption 2