Энтузиасты добавили трассировку лучей в Crysis 3

Мода на добавление трассировки лучей в игры продолжается. На сей раз поклонники поработали с Crysis 3, использовав экспериментальную версию ReShade. Однако для полноценной работы потребуется видеокарта уровня NVIDIA GeForce RTX 2080.

Сообщается, что новая модификация позволяет гибко настраивать уровень качества рейтрейсинга, а карты хватает на воспроизведение игры с частотой 60 FPS при разрешении 1080p. Видео улучшения качества можно посмотреть ниже.

В целом, система ReShade пока ещё находится на стадии альфа-тестирования, потому возможны огрехи в работе и не совсем правильную реализацию трассировки лучей. Однако для улучшения современных игр и этого уже хватает.

Однако подобные модификации выполняют и другую более важную работу. Они задают стандарты для будущих игр и показывают преимущества рейтрейсинга на тех проектах, которые его не имели изначально. А значит, можно надеяться, что в будущем поддержка трассировки лучей станет стандартом де-факто для всей игровой графики.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Энтузиасты добавили трассировку лучей в Crysis 3
«АБВГДейку» закроют после 45 лет в эфире
Adblock
detector