Энтузиасты исправили камеру в GreedFall

Премьера ролевой игры GreedFall вышла неоднозначной. Критики и игроки приняли игру тепло, а продажи стали рекордными для студии Spiders. Но при этом игра вышла далеко не совершенной, особенно в техническом плане. И за дело взялись энтузиасты.

На портале Nexus появилась пользовательская модификация, которая делает игровой процесс намного приятнее. Мод Camera Overhaul увеличивает максимальное отдаление камеры с 1,5 до 2, что позволяет видеть более широкую картину мира.

Дополнительно модификация устраняет раздражающие скачки и дрожание камеры при поворотах и остановках, при входе в бой и при получении или нанесении каждого удара. Большинство действий теперь происходит без изменения поля зрения, а автоцентровка на контроллере отключена. Наконец, в модификацию встроена возможность убрать коричневый фильтр, который должен придать игре флёр старины, но многим игрокам кажется лишним.

Об интересе игроков к GreedFall свидетельствует то, что на портале Nexus уже можно отыскать целый ряд модификаций, меняющих внешний вид игры, перерабатывающих боевую систему и попросту упрощающих жизнь — как, например, прибавка максимального веса груза или разблокировка всех навыков и улучшений. При этом официальной поддержки модов в GreedFall пока нет.

Игроки оставляют в Steam преимущественно положительные отзывы на GreedFall, хотя и отмечают, что проект вышел сырым, с однообразным и скудным контентом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Энтузиасты исправили камеру в GreedFall
Видео | Dead Or Alive 6. Трейлер к релизу