Epic Games подаёт в суд на организаторов фестиваля по Fortnite

Фестиваль Fortnite Live, который проводился в Норфолке в эти выходные, оказался полным провалом. Около трёх тысяч человек купили билеты стоимостью от 12 до 20 фунтов, а затем основное количество времени провели в очередях.

@EDP24 fortnite live event. 1 climbing wall between 3000+ children. 4 go karts between the same amount, nobody dressed up as characters, people still queuing 2hrs after gates open. Absolutely awful #fortnite #fortnitelive pic.twitter.com/D8laYvzbpG

— #OfficalMarcSmith (@marc0835) 16 февраля 2019 г.

Мероприятие по Fortnite: одна стена для скалолазания и четыре карта на 3000 с лишним детей. Никто не переодет в героев игры. Люди два часа стоят в очереди после открытия ворот.

Очевидцы сообщают, что на аттракционах могло находиться всего три-четыре ребёнка одновременно, а VR-станция и вовсе была единственная. На компьютерной площадке можно было поиграть в Fortnite, но за это следовало заплатить дополнительно.

Anyone curious about the "live games activity with 73 consoles" at #FortniteLive, here's a pic. I can see what might be Dig Dug, SMB3 and possibly SMB1. Looks like that entrance fee money went on buying Soulja Boy rom-hack consoles! #FortniteBattleRoyale #Fortnite #Norwich pic.twitter.com/rM24rwJriT

— DADGEEK (@dadgeekuk) 18 февраля 2019 г.

Независимая компания Exciting Events, организовавшая фестиваль, удалила страницу в Facebook с негативными отзывами. Но её это не спасло. Epic Games собирается подать в суд на организаторов.

Для нас невероятно важно то, какие ощущения появляются у наших игроков, будь то внутри игры или на официальных публичных мероприятиях, таких как прошлогодняя Fortnite Pro-Am.

Epic Games никоим образом не связана с событием, которое произошло в Норвиче, и мы выдвигаем иск против организаторов в Высоком суде Лондона.

Epic Games

Компанию Exciting Events обвиняют в незаконном использовании интеллектуальной собственности (в частности, названия и логотипа Fortnite), а также введение в заблуждение потребителей. Сама же Exciting Event уверена, что в следующем году повторит праздник, но на этот раз сделает его лучше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Epic Games подаёт в суд на организаторов фестиваля по Fortnite
В Crusader Kings 2 появятся говорящие животные
Adblock
detector