ESforce и Drodo Studio проведут СНГ-отборочные по Auto Chess

Холдинг ESforce совместно с Drodo Studio — разработчиком Auto Chess — будет проводить региональные отборочные Auto Chess Invitational 2019 в СНГ. Организацией и сопутствующими задачами займётся турнирный оператор Epic Esports Events, входящий в состав ESforce.

Турнир пройдёт в Шанхае в октябре, а призовой фонд составит миллион долларов. В нём примут участие 32 игрока из восьми регионов, включая Северную и Южную Америки, Европейский Союз, СНГ и Азию. От СНГ на турнир поедут двое участников.

Как заявил Максим Маслов, CEO Epic Esports Events, Россия входит в тройку мировых лидеров по просмотрам соревнований по Auto Chess. По его мнению, отборочные в СНГ будут очень популярны как среди профессиональных игроков и любителей игры, так и в киберспортивном сообществе.

Отметим, что региональные квалификации к турниру пройдут в сентябре 2019 года. Более подробная информация будет доступна у ответственных турнирных операторов в регионах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ESforce и Drodo Studio проведут СНГ-отборочные по Auto Chess
Анна Храмцова Краса Росгвардии
Анна Храмцова Краса Росгвардии уволена
Adblock
detector