Эшли Мэттингли модель — фото

Эшли Мэттингли
Эшли Мэттингли

33-летняя звезда Playboy покончила с собой, оставив для семьи прощальное послание. Тело Эшли Маттингли обнаружили полицейские, когда друг модели вызвал их, беспокоясь о её состоянии.

Эшли Мэттингли модель — фото

33-летняя модель Playboy Эшли Мэттингли совершила суицид. Женщина покончила с собой на прошлой неделе, однако близкие не сразу сообщили о случившемся. Первым о самоубийстве Мэттингли рассказал TMZ.

Эшли Мэттингли

Покойная проживала в округе Трэвис, штат Техас. Ее тело было обнаружено полицией в прошлый четверг — после того, как знакомая женщины заявила, что та перестала выходить на связь. Модель совершила суицид, находясь у себя дома. Она также оставила предсмертную записку, содержание которой пока не разглашалось.

Читайте еще :  Nintendo рассказала о самых успешных играх для Switch в американском eShop

Модель последние два года жила в американском Остине, штат Техас. Спикер местной медицинской экспертизы уточнил, что пока официальная причина смерти неизвестна, сообщает Fox News. На это у специалистов уйдет от 30 до 90 дней.

Эшли Мэттингли

Самые важные новости мира сегодня

Отмечается, что Мэттингли страдала от алкогольной зависимости. Однако, по словам членов ее семьи, в последнее время она чувствовала себя лучше. Они добавили, что из-за требований властей штата постоянно находиться дома в связи с пандемией коронавируса, звезда Playboy чувствовала одиночество, в связи с чем взяла к себе маленького щенка.

Читайте еще :  Создатели Hollow Knight анонсировали полноценное продолжение игры — Silksong

Эшли Маттингли добилась большого успеха в модельном бизнесе. Она часто снималась для журнала Playboy в одиночных и парных фотосессиях. А в 2011 году она даже получила титул «мисс март» и выпуск, посвящённый ей. Каждый месяц выбирается самая красивая девушка, а позже, в конце декабря, все 12 красавиц борются за звание модели Playboy года.

Эшли Мэттингли

Смерть Мэттингли подтвердили ее брат Билли и сестра Кристи. «Я не могу подобрать слов, поэтому просто оставлю это здесь. Я люблю тебя и буду скучать каждый день. Лети высоко, сестра, я знаю, что ты будешь самым прекрасным ангелом на небесах», — написала она в Facebook.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эшли Мэттингли модель — фото