ESL проведёт турнир по Heavy Metal Machines

Hoplon и ESL Play объявили о скором начале турнира по Heavy Metal Machines, игре на стыке жанров автомобильных гонок и MOBA. Уже завтра, 10 августа, начнётся новый сезон онлайн-состязаний. Принять участие может любая команда, нужно лишь вовремя зайти в игровую очередь Метал Лиги.

Матчи турнира будут проходить каждую субботу на протяжении пятого сезона лиги. 21 сентября восемь лучших команд по результатам шести соревнований сыграют в финале. Лучшие команды разделят призовой фонд в $5000. Чемпион заберёт себе $2000, за второе место команда получит $1500, за третье — $1000, а за четвёртое — $500. 

Соревнования будут проходить на североамериканских серверах, однако Эрос Карвалью, руководитель студии Hoplon, отметил, что участники из других регионов смогут играть без задержек и лагов. Он также рассказал, что поклонники рейтингового режима теперь могут пользоваться любыми геймпадами, включая Xbox 360, Xbox One и PS4.

Найти команду для участия в турнире можно на официальном канале Discord. Heavy Metal Machines распространяется по условно-бесплатной модели и доступна для скачивания в Steam.

ESforce и Drodo Studio проведут СНГ-отборочные по Auto Chess

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ESL проведёт турнир по Heavy Metal Machines
Илья Григоренко
Илья Григоренко выпрыгнул с 3 этажа из окна
Adblock
detector