Это только начало – лучшие видеоигры января 2019

Январь 2019 года ознаменуется большим количеством ремастеров, о которых мы писать не будем. Но все же рекомендуем приглянуться к чудесному платформеру New Super Mario Bros. U Deluxe, одной из лучших видеоигр в серии Tales – Tales of Vesperia: Definitive Edition и представителю жанра Hack and Slash Onimusha: Warlords, если вы пропустили их.

А теперь перейдем к нашему основному списку.

Resident Evil 2 Remake

Полностью переработанная Resident Evil 2 сможет оказаться в руках игроков уже в конце января и, в отличие от серии фильмов, обещает сохранить все прелести,  за которые полюбился оригинал.

Вместе с этим мы увидим не просто улучшенную графику (теперь игра работает на движке седьмой части), но и множество изменений в элементах игрового процесса и повествования.

Теперь камера будет не зафиксирована на определенных участках карты, а расположится прямиком за спиной главных героев, придав ей духа Resident Evil 4. В связи с этим игровой процесс перетерпел множество изменений, ведь его пришлось адаптировать под современные стандарты индустрии.

В основе – все то же путешествие по зараженному инфекцией городу Raccoon City, в котором игрокам придется научиться правильно расходовать ограниченные ресурсы во время столкновений с живыми мертвецами.

Сюжет расскажет классическую историю о становлении одного из самых узнаваемых персонажей серии – Леона Кеннеди в то время, когда он только стал полицейским. Многие части игры были переделаны для того, чтобы Resident Evil 2 Remake был более кинематографичным. Эта видеоигра прекрасно подойдет как тем, кто только хочет познакомиться с серией, так и тем, кто уже давно является фанатом жанра Survival Horror.

Дата выхода: 25 января

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Travis Strikes Again: No More Heroes

Серия No More Heroes, которую по праву считают одной из лучших на Wii, возвращается не просто с новой частью, а с переосмыслением серии. Вместе с Travis Strikes Again: No More Heroes вернется и главный антигерой – Трэвис.

События игры будут происходить спустя семь лет после событий No More Heroes 2. Главному герою, и по совместительству одному из лучших наемных убийц, уже надоело сражаться за первенство среди ему подобных, потому он решил уединиться в одном из лесов США, где проводит большинство своего времени, играя в видеоигры.

Однако отец одной из жертв Трэвиса выслеживает его и нападает во время ежедневной рутины, после чего их засасывает в видеоигру.

Как и в предыдущих частях серии, игроки будут путешествовать по различным локациям, уничтожая на своем пути орды врагов. Сам игровой процесс, по словам разработчиков, будет похож на No More Heroes и No More Heroes 2. Однако теперь изменится положение камеры, и добавят возможность пройти игру вместе с другом.

От Travis Strikes Again: No More Heroes можно ожидать все того же искрометного юмора, большого количества отсылок на попкультуру и видеоигры, а также многих безумных противников.

Сами разработчики считают, что новая часть является не просто продолжением No More Heroes, а переосмыслением всей серии.

Дата выхода: 18 января

Платформы: Nintendo Switch

Kingdom Hearts 3

Почти 13 лет ожиданий, 5,5 лет с момента анонса, окончание истории, которая началась 16 лет назад, самый запутанный, но самый интересный сюжет в видеоиграх за последние годы и Disney. Все это – Kingdom Hearts 3, который можно по праву назвать самым ожидаемым релизом в январе.

Хотя серия и насчитывает всего три “номерные” части, каждая видеоигра связывает события вселенной в одну огромную историю, в которой каждый раз появлялось все больше вопросов, а завеса тайны понемногу поднималась. Kingdom Hearts 3 должен закончить сагу о Зеанорте и ответить на все вопросы, которые давно возникли у фанатов.

Главным героем останется Сора, который провалил испытание мастера, но при этом не оставляет попытки помешать Зеанорту в его коварных планах. Вместе с ним отправятся в путешествие верные подданные короля Мики Дональд и Гуфи.

Разработчики пообещали сделать в новой части более динамичный игровой процесс, позаимствовав и улучшив идеи из всей серии, а также добавив такие новые механики, как превращение оружия. Увеличится и размер миров, в которых побывает Сора и то, как их теперь придется проходить.

Kingdom Hearts 3 уже официально ушел на “золото”, потому игроки не увидят задержек и смогут насладиться завершением истории уже в конце января. У тех, кто не знаком с Kingdom Hearts есть замечательная возможность приобрести коллекцию All In One, в которой находится не только последняя часть, но все остальные приключения в серии.

Дата выхода: 29 января

Платформы: PlayStation 4, Xbox One

К слову, во время церемонии наград The Game Awards 2018 показали первый трейлер видеоигры Mortal Kombat 11, которая должна выйти в 2019 году.

Фото: Nintendo, Capcom, Kingdomhearts

Видео: KINGDOM HEARTS, PlayStation, Nintendo

Новости

Видео | Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Трейлер-анонс

Прямое продолжение оригинального проекта 2004 года, местом действия которого на этот раз станет Сиэтл.

Google предлагает сочинить музыку самому с помощью нового дудла

Google представила новый дудл на стартовой странице поисковика. Он посвящен дню рождения известного композитора Иоганна Себастьяна Баха. Дудл создан с помощью машинного обучения. Пользователи в...

Издатель Grand Theft Auto V снова судится с создателями чита

На прошлой неделе компания Take-Two Interactive, владеющая студией Rockstar Games, подала в суд на создателей трейнера Evolve для Grand Theft Auto Online. Чит вышел...

Первые подробности о Xiaomi Mi Band 4

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 прошел сертификацию Bluetooth SIG. Из декларации устройства известно, что он выйдет в двух вариантах. Модели с номерами XMSH07HM и XMSH08HM...

В Microsoft показали прототип накопителя на основе ДНК

Специалисты Microsoft вместе с исследователями из Вашингтонского университета смогли успешно перевести цифровые данные в ДНК и обратно. При этом им удалось полностью автоматизировать процесс....

Ubisoft представила системные требования ремастера Assassin’s Creed III

До выхода обновлённой версии Assassin's Creed III, которую разработчики заметно переделали даже с геймплейной точки зрения, осталось чуть больше недели — релиз на PS4,...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Вы не ввели текст комментария
Введите свое имя