Ева Уварова — биография

Ева Уварова

Ева Уварова – это невероятно привлекательная и колоритная российская танцовщица. Известна во многих кругах. Чтят его не только за талант, но также за упорство и любовь к жизни. Она всегда невероятно жизнерадостная, что удивляется некоторых знакомых девушки.

Ева Уварова — биография

Маленькие дети и подростки могут быть настолько талантливыми, что от их выступлений и творческих работ захватывает дух. Ева Уварова — одна из таких феноменов, ребенок-индиго. Она выиграла 1-й сезон проекта «Dance Революция» в 15 лет, а в октябре 2020 года пришла покорять телешоу «Танцы» на ТНТ. Ее выступление было настолько техничным и завораживающим, что наставники единогласно ответили юному дарованию: «Ты в “Танцах”!»

За свои 16 лет Ева большую часть времени провела в спортивных и танцевальных залах — девочка с трех лет занимается художественной гимнастикой и пока остановилась на звании кандидата в мастера спорта. Спортивная школа олимпийского резерва № 74 фактически стала ее вторым домом.

Жители Калининграда теперь могут гордиться своей землячкой Евой Уваровой, которая к своим 16 годам упорством и трудолюбием добилась успеха в спорте и танцах. Девочка родилась 23 сентября 2004 года в самой обычной семье. Способности увидели тренеры по художественной гимнастике, в которую Ева попала в три года.

Ева Уварова

Художественной гимнастике девушка отдала восемь лет своей жизни. Именно это спорт принес ей первый взрослый разряд. Она даже некоторое время тренировалась в школе олимпийского резерва, а после смогла попасть на первенство Москвы и заняла второе место.

Спустя 8 лет Ева Уварова получила 1-й спортивный разряд по художественной гимнастике. Несмотря на колоссальную физическую нагрузку, девочка совершенствовалась в хореографическом мастерстве. Первое время — без помощников и наставников. Она повторяла увиденные в музыкальных клипах движения и так привлекла к себе внимание.

Читайте еще :  Стрімінговий сервис Apple TV + официально запущен!

Сейчас Еву можно назвать опытной танцовщицей. Она даже брала мастер-классы у многих хореографов проекта «Танцы» на ТНТ: Александра Могилёва, Николая Марунова, Дмитрия Черкозьянова и Ильшата Шабаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⭐️EVA YVAROVA⭐️ (@evayvarova)

Её пресс — тверже, чем у большинства танцоров. Это видно даже невооруженным взглядом. На проекте Еву шутя называли девочкой с железобетонным прессом.

Контемп, вог, хип-хоп — любимые направления Евы, которые, по ее словам, отлично тренируют и оттачивают бесценные танцевальные навыки.

Биография Евы Уваровой к тринадцати годам пополнилась участием во многих крупных проектах на телевидении. Самым ярким было участие в шоу «Танцы» на российском канале «ТНТ». Продюсеры и ведущие проекта решили добавить к номерам взрослых участников детей-танцоров и отсмотрели много заявок от талантов 9-14 лет. Ева Уварова, будучи известной в узких танцевальных кругах, обладающая пластикой, детской непосредственностью и одновременно взрослым исполнением танцев, была принята в шоу и исполнила дуэтом номер с Даяном Ахмедгалиевым.

Еве довелось поучаствовать в многочисленных соревнованиях и телевизионных проектах. Она принимала участие в российском танцевальном шоу, а после отправилась в Украину. Там прошла кастинг в аналог проекта «Танцуют все». Справлялась отлично, а чуть позже попала в передачу к Максиму Галкину – «Лучше всех». Там рассказала о многочисленных удачах и победах.

Также молодая и перспективная танцовщица Ева Уварова была участницей танцевального коллектива «RED HAZE CREW».

Уварова оказалась самой младшей в команде, но уж точно не незаметной. Ее всегда ставили в первый ряд, но не из-за низкого роста, а потому что она буквально «разрывала» танцпол своей энергетикой. Вместе с Red Haze Crew танцовщица участвовала в фестивале Project 818 и в телевизионных шоу.

Несмотря на юный возраст, у Евы Уваровой достаточно насыщенная личная жизнь. Так, еще в бытность телепроекта «Танцуют все!» у нее был роман с партнером по танцам Михаем Унгуряну. Безусловно, вполне детский и шуточный.

Танцовщице в принципе не нравилась идея «серьезных» отношений, потому что избранник был на месяц младше, а ей хотелось зрелости.

«Мне нравится с ним общаться, но прям обниматься — нет, — иронизировала Ева в интервью. — Это мамы хотят. Они считают, что мы с ним хорошо смотримся».

Сейчас девушка на 100 % погружена в танцы, и времени на влюбленность не остается. С раннего утра она уходит на занятия, затем тренировка по художественной гимнастике и до глубокой ночи репетиции с Red Haze Crew. Куда уж тут уместить отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⭐️EVA YVAROVA⭐️ (@evayvarova)

В 2018 году она заняла третье место в номинации соло на чемпионате Fame Your Choreo и первое в дуэте с Софией Милютиной. И в том же году стала лучшей на SUGAR FEST Dance Championship в категории juniors.

А ещё о том, что её любимые школьные предметы — история и русский язык.

В 2017-м девочка отправилась на третий сезон шоу «Синяя птица», но не вышла в финал.

В прошлом году Ева вышла на сцену международного проекта World of Dance в составе команды Wonder crew и завоевала серебро.

Ева не боится делиться эмоциями и вдохновлять. У нее есть инстаграм и 122 тыс. подписчиков, а также канал на youtube (который насчитывает 154 000 фоловеров), где она выкладывает простые видео из своей жизни.

Распорядку дня Евы вряд ли позавидует юный любитель погулять на улице и посмотреть мультфильмы, ведь 6 дней в неделю проходят активные тренировки. Утром девочка учится, днем посещает художественную гимнастику, где выкладывается по 3-4 часа. Вечером с 22.00 у нее танцевальные репетиции с хип-хоп командой. Нужно отметить, что родители поддерживают свою дочку в стремлениях, пытаются по возможности разгружать, устраивают отдых от учебного дня, если накануне были изматывающие тренировки.

  • Еву Уварову можно назвать «маленькой королевой vogue». Еще в передаче «Танцуют все!» она танцевала в этом стиле в дуэте с Никитой Митрофановым.
  • В интервью после кастинга шоу «Танцы» на ТНТ конкурсантка отметила, что это единственная передача, которую она смотрит по телевизору.
  • Раньше танцовщица носила брекеты.
  • Ева была главной участницей онлайн-конкурса Tommy Jeans. За лучшее исполнение хореографии можно было получить сертификат на 30 тыс. руб. в этом магазине и другие призы.
  • Танцовщицу нередко сравнивают с Катей Адушкиной, блогером из «ТикТока». На некоторых фотографиях они и правда похожи.

Ева Уварова — сколько лет

Еве Уваровой исполнилось 16 лет.

Ева Уварова — родители

В 12 лет конечно же нет никакой личной жизни. Так же мало информации про родителей. В сети Вконтакте у Евы есть в друзьях некая Наталья Уварова, которая делает посты, посвященные Еве. Пишут что это ее мама. Про отца Евы Уваровой информации на сегодняшний день нет. Девочка принимает участие в украинском конкурсе танцев — Танцуют Все, где она фаворит.

Учителя достаточно благосклонны к спортсменке, хотя она сама очень любит учится и видит себя студенткой обязательно хорошего вуза с возможностью изучать иностранные языки. У девочки есть странички в социальных сетях, которые помогает вести мама Наталья. Туда выкладываются видео с тренировок, выступлений и редких минут отдыха Евы Уваровой.

Ева Уварова — рост, вес

Рост Евы 148 сантиметров.

Вес — 39 киллограм.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ева Уварова — биография