Facebook не хотел продвигать Super Meat Boy Forever из-за «сексуального» постера

На выходных создатели Super Meat Boy рассказали, что Facebook отказал им в размещении рекламы грядущего в апреле сиквела, поскольку на одном из его постеров обнаружили «откровенно сексуальный контент».

Как потом выяснилось, проблема скрывалась в изображении голых задницах двух живых мясных кусочков.

Facebook отказал нам в рекламном месте из-за постера. Говорит, он слишком сексуально откровенный. А я-то думал, что только я возбуждаюсь от мысли про Super Meat Boy Forever. Видимо, нет!

Читайте еще :  ИГРОМАНИЯ - Последний номер - Успей заказать!

Аккаунт игры в Twitter

Однако уже через несколько часов разработчики сообщили, что после публичного освещения случившегося с ними связался представитель Facebook и всё уладил.

Реклама будет идти в социальной сети пока я буду отправлять Марку Цукербергу обновлённые картинки с задницами главных героев. Очень странный парень. Клянусь, во время телефонного разговора, пока адвокаты пытались хоть что-то сказать, он был в слезах, повторяя: «ОБЕЩАЕШЬ, ЧТО ПРИШЛЁШЬ?!».

Аккаунт игры в Twitter

Super Meat Boy Forever готовится к релизу в апреле на PS4, Xbox One, Switch и РС (в Epic Games Store). До Steam игра доберётся не раньше апреля 2020 года.

Читайте еще :  Анонсирован первый крупный апдейт для Crash Team Racing Nitro-Fueled

Скандальный постер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Facebook не хотел продвигать Super Meat Boy Forever из-за «сексуального» постера