Facebook случайно добавила «пасхалку» на десятки тысяч шлемов VR

Вокруг продукции Oculus разгорелся скандал. Нэйт Митчел сооснователь Oculus и глава направления виртуальной реальности Facebook, рассказал на своей странице в твиттере о загадочных сообщениях на контроллерах для шлемов виртуальной реальности.

Утверждается, что компания по ошибке добавила секретное послание от масонов на десятки тысяч контроллеров виртуальной реальности. Речь идёт о контроллерах Touch для шлемов Oculus Quest и Rift S.

Сообщается, что эти данные предназначались для прототипов, но попали на «десятки тысяч» серийных устройств. Так что покупатели шлемов могут обнаружить на внутренней стороне контроллеров надписи вроде «Большой брат следит за тобой», «Здесь были масоны», «Привет, iFixit! Мы видим вас», а также «Это место сдаётся».

Митчел отметил, что он ценит юмор, но считает его неуместным в данном случае. Компания, по его словам, исправит проблему.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Facebook случайно добавила «пасхалку» на десятки тысяч шлемов VR
Фильм «Мстители: Финал» получил три премии MTV Movie & TV Awards
Adblock
detector