Fallout 76 дают в нагрузку к геймпаду

«Популярность» онлайнового постапокалиптического боевика Fallout 76 всё растёт. Немецкое отделение магазина GameStop начало уникальную акцию. Игру получают в подарок все, кто купит бывший в употреблении геймпад для PlayStation 4. Упоминание о не самой лестной для Fallout 76 акции нашлось на Reddit.

Избавиться от избытков дисков с Fallout 76 мечтает и немецкая торговая сеть Saturn. В ней копии игры дают в нагрузку к… бандлу Xbox One X с Fallout 76. Ведь если кто-то согласен на один «фаллаут», у того наверняка сыщется место и для второго.

Между тем Bethesda выпустила для Fallout 76 масштабное обновление, которое обещала в конце 2018 года. И оно обернулось очередными неприятностями: патч вернул в игру ранее исправленные ошибки. Восстановился ранее изменённый вес некоторых предметов, снизилась скорость появления ядерных блоков в мастерской, также вновь появилась возможность дублирования вещей. Очевидно, при создании патча разработчики использовали не новую версию игры, а старую.

Узнать, что именно принесло пятое обновление, можно на официальном сайте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Fallout 76 дают в нагрузку к геймпаду
Худшие постельные сцены в кино