Fame MMA 8 — результаты: Зусье Астафьева победила

Зусье Астафьева

Уже проведен 8-й гала-концерт Fame MMA. Бои знаменитостей очень популярны. На этот раз звездами вечера стали Марчин Дубель и Кацпер Блонски. Как всегда, драки женщин тоже вызвали большие эмоции. Наджман, который дрался с Доном Кашо, был дисквалифицирован!

Fame MMA 8 — результаты: Зусье Астафьева победила

Первыми сразились Гаму и Шевку. Во втором раунде победил Гаму, его сопернику пришлось сдаться. Следующими были Петр Пайук и Алан Квечиньски. Бой был сбалансированным, но победил Алан. Патрик «Mortalcio» Баран и Мариуш «Hejter» Слоньски оказались в клетке. Мортласио выиграл в третьем раунде, его соперник сдался.

Следующим был женский бой. Зусье Астафьева, прославившаяся благодаря музыкальным клипам Донатана, и Дагмара Шевчик, модель и девушка в ринге, встретились лицом к лицу.

Зуся начала с сильного удара и выиграла в первом раунде. Шевчик сбросила ее, но Зусье быстро развернулась и нанесла противнику удары сверху. Неожиданно судья остановил бой, к удивлению Дагмары. Она сказала, что может продолжать драться. Он решил, что она не отвечает на его команды и не защищается.

Следующими были Петр Шелига и Петр «Bestia» Пеховяк. Зверь победил во втором раунде. Павел Тыбурский с «Острова любви» дрался с Габриэлем «Арабом» Аль-Сулви и проиграл.

Максимилиан «Wiewiór» Вевюрка и Амадеуш «Ferrari» Рослик встретились в виде кикбоксинга. Вевюрка победил единогласным решением судей.

Сразу за ними в клетке стояли Михал «Собота» Соболевски и Филип Марцинек. Марцинек победил.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Fame MMA 8 — результаты: Зусье Астафьева победила
Samsung выпустила приложение Experience для Galaxy S10