Fantasy General II: продолжение следует почти четверть века спустя

Издательство Slitherine анонсировало новый проект, и этот анонс порадует поклонников классических стратегий. Фэнтезийная игра с шестиугольными полями Fantasy General вышла в 1996 году и до сих пор получает хвалебные отзывы. А теперь к ней последует продолжение.

Fantasy General II, впрочем, сами разработчики называют не сиквелом, а переработкой классической стратегической игры. Как и в оригинальном проекте, в основе боевой системы лежат пошаговые битвы. В армии, которую ведут в бой могущественные генералы, может быть до 75 бойцов. При этом каждый опытный солдат снабжён собственными уникальными умениями и экипировкой. И его смерть может стать серьёзной потерей.

По сюжету нас ждёт противостояние могущественной Империи и раздробленных горных кланов. В роли наследника вождя одного из племён игрокам предстоит сплотить враждующие кланы и выступить против могучих легионов Империи, в которых сражаются големы, нежить, гарпии, люди-ящерами и великие драконы.

Над игрой работает студия Owned by Gravity. Релиз должен состояться в 2019 году. А пока поклонников стратегий приглашают записаться на бета-тестирование.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Fantasy General II: продолжение следует почти четверть века спустя
«Вся страна ржет с тобой»
Adblock
detector