Фазыл Халиков из Уфы убил своих детей

Фазыл Халиков

В Сети появилась прощальная голосовая запись, сделанная жителем Уфы Фазылом Халиковым перед тем, как он убил себя и своих детей из-за измены жены.

Почему Фазыл Халиков из Уфы убил детей

Тела 37-летнего Фазыла Халикова и двоих его детей обнаружили в запертой машине под Уфой. Предварительно, все трое задохнулись, отравившись угарным газом.

В мотивах поступка мужчины, которого нашли погибшим в машине в Давлекановском районе Башкирии вместе с его двумя маленькими детьми, предстоит разобраться следователям и прокуратуре. Предварительной причиной их гибели силовики назвали отравление угарным газом. Известно, что накануне перед исчезновением мужчина поссорился с женой.

Похороны должны состояться завтра в Давлекановском районе.

Фазыл Халиков

37-летний Фазыл Халиков из Уфы, который после измены жены убил шестилетнего сына и годовалую дочь, а затем свёл счёты с жизнью, рассказал о своих страшных намерениях в голосовом сообщении в семейном чате. В нём мужчина обращается к брату и объясняет, почему решился на столь чудовищный поступок.

— Братишка, прощайте! Жена мне изменила, сегодня призналась. Сказала, что любит другого и переспала на корпоративе. Прощайте! Я детей забираю с собой, — говорит в сообщении Фазыл.

Накануне трагедии Фазыл отчаянно пытался дозвониться до супруги, но она не брала трубку. Когда на следующее утро женщина вернулась домой после корпоратива, скрывать было бессмысленно: ночь она провела с другим. В порыве ярости Халиков забрал детей, сел за руль и уехал, а позже позвонил неверной жене, чтобы сообщить страшные подробности… Затем он перестал выходить на связь.

Фазыл Халиков 37 лет Уфа — кто он, биография

По версии друга отца детей, Фазыл никогда бы не причинил вреда своим малышам, а тем более не смог бы их убить, и предполагает, что их гибель — несчастное стечение обстоятельств. Мы поговорили с родными мужчины: они рассказали, что толкнуло Фазыла на отчаянный шаг.

Фазыл Халиков

Роза, да и все родственники, до сих пор в шоке от того, что произошло. По ее словам, Фазыл очень сильно любил детей, занимался с ними всегда. Растить малышей помогала и теща Фазыла: Галия осенью вернулась на работу, и ее мама перебралась к дочери жить.

С самой Галией, по слова Розы, родные Фазыла еще не общались.

— Я даже не могу найти слов, да они и не помогут. Мать потеряла двоих детей, ей не до разговоров. Мне кажется, она сейчас просто в шоковом состоянии, врагу не пожелаешь такого, жалко, конечно, всех, такая семья была, — призналась Роза.

Фазыл Халиков — фото инстаграм

Источник в правоохранительных органах рассказал, что у пары уже давно не ладились отношения. Жена хотела развестись с отцом своих детей, но откладывала.

Фазыл Халиков

Женщина забеспокоилась, когда вместо прогулки по двору он уехал с детьми на машине, и обратилась в полицию. Правоохранители в поисках отца с детьми наведались домой к его бабушке. Но там его не оказалось.

По информации следствия, возбуждено уголовное дело по пунктам «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двоих малолетних»).

Видео: предсмертное аудио Фазыла Халикова

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фазыл Халиков из Уфы убил своих детей
Статьи | Премьера короткометражного фильма Beholder от создателей Papers, Please