Final Fantasy XV: вышел пролог к «Эпизоду Ардин»

Square Enix определилась с датой выхода последнего неотменённого эпизода к ролевой игре Final Fantasy XV. «Эпизод Ардин» появится на всех платформах 26 марта.

Главным героем финального эпизода станет один их самых интересных персонажей Final Fantasy XV и главный антагонист игры, прóклятый узурпатор Ардин Изуния, он же Ардин Люцис Каэлум. В его распоряжении будет целый ряд мощных демонических умений. Они позволят ему передвигаться с огромной скоростью по особым точкам, телепортироваться за спину врагу, убивать одним прикосновением и лишать сил, превращая в демонов.

А чтобы подготовить игроков ко вселению в демонического злодея, Square Enix выпустила мультипликационную короткометражку, действие которой происходит за две тысячи лет до событий игры. В нём мы узнаём, как член королевского рода Люцис, избранный Кристаллом, был предан и изгнан, после чего воплотился в бессмертную тьму.

В конце 2018 года Square Enix объявила об отмене трёх уже запланированных эпизодов: «Эпизод Аранея», «Эпизод Лунафрейя», «Эпизод Ноктис». К счастью, работа над «Эпизодом Ардин» уже шла, и компания решила его всё же выпустить.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Final Fantasy XV: вышел пролог к «Эпизоду Ардин»
РБК: Huawei присматривается к российским «Эльбрусам»
Adblock
detector