Фото и подробности о бюджетниках ZTE Blade V10 и V10 Vita

В рамках выставки Mobile World Congress 2019 компания ZTE на презентации анонсировала смартфон Axon 10 Pro с поддержкой сетей пятого поколения. Внимание на презентации не обратили еще на две новинки ZTE Blade V10 и V10 Vita, а зря.

Устройства пришли на смену прошлогодним Blade V9 и V9 Vita, которые отличались «голым» Android, экраном с соотношением сторон 2 к 1, неплохими камерами (в случае с V9), а также приемлемой цене.

Политические конфликты наложили свой отпечаток на линейку, поэтому, на смену процессорам Qualcomm пришел китайский MediaTek. В V10 это 8-ядерный Helio P70, представленный в конце прошлого года, с максимальной частотой 2,1 ГГц – конкурент Snapdragon 710. Оперативной памяти 4 ГБ, встроенной 64 ГБ, слот гибридный. Аккумулятор объемом 3200 мач.

Blade V10

Фишкой смартфона является фронтальная камера – сразу 32 Мп, спрятанная в каплевидный вырез в 6,3-дюймовом IPS-дисплее с разрешением FullHD +. Основная камера двойная, расположена вертикально в левом верхнем углу: 16 + 5 Мп, апертура f / 1,8. На MWC было время проверить камеру и снимает она крайне достойно для бюджетника.

Корпус пластиковый, но с применением инновационного процесса укладки многослойного материала, через который в руке ощущается как керамика. Сзади расположен также сканер отпечатков пальцев. Наверху можно найти mini-jack, внизу Type-C, динамик и микрофон, справа качелька громкости и кнопка питания, выделенная оранжевым цветом.

Про связь: Wi-Fi стандарт 802.11 ac, есть NFC для бесконтактной оплаты. Практически чистый Android Pie без оболочек, но с предустановленным софтом.

Цена устройства не объявлена, узнаем во второй половине весны. Цвета корпуса: синий с переливом, изумрудный и черный.

Что касается младшей модели, то она, к сожалению, сохранила порт microUSB, но кнопка питания не только поменяла цвет, а и получила сетчатый узор, чтобы ее легко можно было отличить. Расположение элементов аналогичное V10. Материал более дешевый, но тоже пластик.

Blade V10 Vita

Процессор, неожиданно, 8-ядерный Spreadtrum SC9863A. Оперативной памяти 2 или 3 ГБ, встроенной 32 или 64 ГБ. Последний вариант более интересен не только объем памяти, но и через NFC – начальная версия его не получит. Аккумулятор, как и в Blade V10 – 3200 мач. ОС Android Pie.

Дисплей IPS 6,26 дюйма с разрешением HD + и соотношением сторон 19: 9. Основная двойная камера: 13 Мп со светосилой f / 2,0 и 2 Мп для измерения глубины. Фронтальная 8 Мп.

Стоимость и дата анонса пока также не объявлены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фото и подробности о бюджетниках ZTE Blade V10 и V10 Vita
Изоляция на примере голливудских фильмов
Adblock
detector