Фрагмент игрового процесса Layers of Fear 2 появился в сети

Краковская студия Bloober Team работает над продолжением знаменитого хоррора Layers of Fear, вышедшего в 2016 году. Даты релиза у проекта Layers of Fear 2 пока нет, но игра должна выйти в этом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Тринадцатиминутная запись игрового процесса сиквела уже появилась на канале Worthplaying. По ней трудно строить теории о сюжете и тем более вычислить развязку. Но можно заметить, что вторая игра отличается от оригинала, и не только сменой профессии главного героя.

Читайте еще :  СЕКРЕТЫ РАЗРАБОТКИ ИГР 4 — Как работает звук в видеоиграх?

Если в Layers of Fear мы разбирались в сложной семейной истории художника, что во второй части наш главный герой — актёр. Его пригласили участвовать в съёмках на борту корабля. Как несложно догадаться, на самом деле всё оказалось не таким, как предполагалось. Теперь главный вопрос — как отсюда выбраться, сохранив рассудок или хотя бы жизнь.

В записи прохождения мы можем оценить, как звучит Рассказчик: его роль озвучил Тони Тодд, сыгравший Кэндимена в одноименном ужастике.

Читайте еще :  Элвин Лиу: Cyberpunk 2077 будет хорошо работать и на бюджетных PC
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фрагмент игрового процесса Layers of Fear 2 появился в сети