From Software работает над ещё двумя неанонсированными проектами

Глава компании From Software Хидетака Миядзаки дал интервью порталу 4Gamer.net, в котором в очередной раз развеял надежды поклонников на сиквел Bloodborne. После обнаружения в приключении для виртуальной реальности Deraciné характерной куклы он уже пояснял, что пасхалка говорит лишь о любви ко вселенной Bloodborne.

Не подтвердил наличие планов на Bloodborne 2 Миядзаки и в этот раз. Он даже признал, что пасхалка могла быть излишней, ведь она привлекла слишком много внимания.

Зато компания уже работает над двумя проектами, которые пока дожидаются своего анонса. Причём в их число не вошли ремастер Dark Souls и Metal Wolf Chaos XD, над которыми трудятся сторонние разработчики из студий Bandai Namco и Devolver Digital.

Читайте еще :  Xiaomi Pocophone F2 не радует производительностью

Хотя сейчас не время обсуждать детали, обе игры — такие, каких вы ждёте от From Software. Нам надо немного больше времени, но, когда они обретут форму, мы сможем о них рассказать.

Хидетака Миядзаки

Впрочем, один из проектов давно уже не секрет. Ещё в 2016 году Миядзаки подтвердил, что From Software делает новую часть Armored Core и ещё две неанонсированные игры. Один из проектов затем оказался боевиком Sekiro: Shadows Die Twice. Так что, если в планах From Software не произошло кардинальных перемен, вскоре нас ждёт анонс новой Armored Core и некоего «странноватого» проекта.

Читайте еще :  Стала известна дата выхода Journey в Steam

Что касается приключенческого боевика Sekiro: Shadows Die Twice, то выйдет он 22 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

From Software работает над ещё двумя неанонсированными проектами