Funcom выпустит три игры по «Дюне»

Компания Funcom объявила, что заключила сотрудничество с кинокомпанией Legendary Studios. Его плодом должна стать серия игр по мотивам научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна».

В течение шести лет разработчики должны будут выпустить по меньшей мере три игры для РС и консолей. И одна из них должна стать многопользовательской игрой в открытом мире. Предварительное производство ММО по «Дюне» начнётся уже в этом году силами отделения Funcom в Осло.

Funcom выразила радость по поводу того, что теперь её игры будут базироваться на двух широко известных и при этом кардинально разных вселенных: «Конан» и «Дюна». Глава компании Руй Кэсэс признался, что является поклонником «Дюны», и многие в студии мечтали поработать над игрой по ней.

О том, какие именно игры нас ждут и планирует ли Funcom продолжить дело Westwood в жанре стратегии, мы узнаем наверняка не скоро.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Funcom выпустит три игры по «Дюне»
«Ваши друзья приглашены!»: свежий безумный трейлер Borderlands 3
Adblock
detector