Функция Remote Play Together теперь доступна всем пользователям Steam

Компания Valve в своём официальном блоге объявила, что функция Remote Play Together после месяца бета-тестирования стала доступна всем пользователям Steam.

Remote Play Together позволяет играть с друзьями онлайн в игры с локальным мультиплеером, кооперативом или разделённым экраном. Функция доступна на Windows, Linux и macOS, а также на мобильных устройствах с iOS и Android.

Разработчики отмечают, что подключиться могут до четырёх игроков, а при идеальных условиях — даже больше. Игру должен купить и установить только один пользователь, а все остальные могут присоединиться к нему с помощью Steam Remote Play на PC или мобильного приложения Steam Link, а также через чат Steam.

Кроме того, в честь выхода Remote Play Together из беты Valve устроила в Steam специальную распродажу кооперативных игр. Акция завершится 25 ноября. Ниже мы собрали лучшие предложения магазина.

The Binding of Isaac: Rebirth — за 230 рублей

Heave Ho — за 181 рубль

Overcooked! 2 — за 279 рублей

Guacamelee! 2 — за 87 рублей

Enter the Gungeon — за 174 рубля

Children of Morta — за 348 рублей

Pyre — за 152 рубля

Spelunky — за 52 рубля

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Функция Remote Play Together теперь доступна всем пользователям Steam
В появлении «китайской пневмонии» обвинили змей
Adblock
detector