G.Skill представила «золотую» оперативную память с драгоценностями

Известный производитель оперативной памяти G.Skill объявил о скором выходе модулей ОЗУ под названием Trident Z Royal Series DDR4 RGB. Они интересны отделкой под золото и серебро с инкрустацией камнями.

В комплекте идёт салфетка из микрофибры, чтобы можно было всегда поддерживать модули в чистоте. Похоже, что фраза «почистить память» приобретает новый смысл. Модули идут комплектами от 16 ГБ (2 x 8) до 128 ГБ (8 x 8). Частоты варьируются от 3000 до 4600 МГц. Напряжение питания составляет от 1,35 до 1,45 В. Модули поддерживают профили XMP 2.0.

Читайте еще :  За Metro: Exodus в Москве выстроилась огромная очередь

Цены пока не уточняются, однако они явно будут выше обычного. В продажу новые модули выйдут уже в декабре. При этом из описания на официальном сайте не совсем ясно, для кого предназначены такие модули. В техническом плане они не отличаются от других, а дизайн сложно оценить в закрытом корпусе. В открытом же их придётся вытирать чуть ли не каждый день. 

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

G.Skill представила «золотую» оперативную память с драгоценностями