Гаджимурад Антигулов — драка на свадьбе — видео

Гаджимурад Антигулов

Сначала ветеран UFC Гаджимурад Антигулов пил с другом и вызывающе вёл себя на безалкогольной свадьбе, а когда ему сделали замечание, кинулся в драку, но получил достойный отпор. После этого он собрал на улице своих сторонников и вместе с братом жестоко избил обидчика, сломав ему несколько костей лица.

Гаджимурад Антигулов — драка на свадьбе — инстаграм

В социальной сети инстаграм было опубликовано видео драки российского бойца Гаджимурада Антигулова на свадьбе в Дагестане.

Случилось всё в Дагестане, откуда Гаджимурад родом. А причиной стал повод совершенно не типичный для тех мест. Дело происходило на свадьбе. Алкоголь в меню предусмотрен не был, но Антигулова, судя по рассказам очевидцев, это не устроило. Он добыл горячительные напитки и приступил к их употреблению. Несколько раз к нему подходили люди и просили прекратить возлияния. Как вы понимаете, безуспешно.

В какой-то момент один из гостей по имени Расул, который пришёл на свадьбу с детьми, попытался по-хорошему вразумить дебошира и пригласил на беседу его друга. В этот момент у бойца окончательно сдали нервы, он бросился на гостя торжества, но неожиданно получил хорошую двойку в ответ и неловко приземлился на пятую точку. Как позже пояснили в комментариях, Расул серьёзно занимался боксом, что неудивительно. В республике большинство мужчин прошли серьёзную школу единоборств и умеют за себя постоять, а статусом бойца UFC здесь никого не запугаешь.

Гаджимурад Антигулов

Дело быстро перешло в массовую драку, в ходе которой Антигулов упал ещё раз и безуспешно пытался добраться до своего обидчика, но так и не смог этого сделать. Серия поражений продлилась до пяти, однако боец решил собрать группу поддержки во главе со своим братом и устроить реванш уже на улице. Самое худшее в этой истории только начиналось.

Как рассказывают очевидцы, брат Антигулова сбил Расула с ног и принялся жестоко топтать ногами. В результате у него были сломаны лицевая кость, скулы, верхняя челюсть, а сам парень лежит в больнице. Антигулов также участвовал в избиении, а после случившегося вместе с братом скрылся и отключил телефон. Поговаривают, что братья пытались выйти на связь с родственниками потерпевшего и предложить маслиат (примирение через посредников, распространённое на Северном Кавказе), однако предложение было категорически отвергнуто.

У Расула есть влиятельные родственники, которые могут за него постоять и намерены заставить ответить за свои поступки скрывшихся братьев Антигуловых. Правда, не уточняется, произойдёт ли возмездие по закону с привлечением правоохранительных органов или на насилие будет ответ с ещё большим насилием, как это нередко бывает на Кавказе.

Мужчина по имени Расул, ударивший экс-бойца UFC Гаджимурада Антигулова на свадьбе, вскоре после этого был сильно избит. Об этом рассказали очевидцы событий Instagram-аккауну Life Dagestan.

Life Dagestan опубликовал аудиосообщения очевидцев драки. Вот что они сказали:

«На чохской свадьбе (Чох — селение в Дагестане) они вдвоем набухались, короче [Антигулов и мужчина в темной одежде]. Он кидаться начал, тот подошел, здравый [Расул] подошел, объяснил: эй, так не делайте. Антигулов встал, сразу бычиться начал, и тот ему втащил».

«Он же [Расул] с детьми. Никого никуда не вытягивал, разошелся, пошел к своим детям, к семье. Те потом толпу собрали, его вытянули, и вот этот брат Антигулова звезданул ему сбоку и затоптал его полностью — лицевую кость, скулы, верхнюю челюсть. Все переломано у него, в больнице лежит. Те потом узнали, что это брат Мурада, телефон отключили. У него брат там есть, спортбаза в Гунибе… Очень серьезный парень Мурад».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LIFE \Жизнь ДАГЕСТАН а/ ЛАЙФ (@lifedagestan)

Как пишет Life Dagestan, пьяный Антигулов бросал на стол женщинам косточки и тарелки, а еще ругался матом, после чего «человек» (видимо, Расул) сделал ему замечание. Инцидент произошел 21 ноября.

Гаджимурад Антигулов прокомментировал драку на свадьбе

Боец UFC Гаджимурад Антигулов прокомментировал массовую драку на одной из дагестанских свадеб.

«Я обычный человек, боец смешанных единоборств, я не пророк. И, как все смертные люди, иногда ошибаюсь. Каюсь, исправляюсь.

За последний день получил столько проклятий и грубых слов от тысячи людей. За одну ситуацию, на которой видно, что я даже не бью человека (первым бьют меня, и это везде видно), все стали судьями и не следят за словами.

Толпой тоже никого не били. Кто попадал в разные переделки, особенно в местах, где много людей, знает, что остановить и проконтролировать всех невозможно.

Всегда был сторонником того, чтобы вопросы решались с позиции правды. Те, с кем тренировался, делил ринг, дрался на улицах (да, и такое тоже бывало, как и у всех мужчин), мои друзья – все знают, какой я человек.

Не люблю показуху, пафос, эти инстаграмы тоже не особо люблю, писать тексты тоже не поэт. Все посты, что выкладываю здесь, – это напоминание в первую очередь себе и всем подписчикам, людям, которые следят за мной.

Наверное, так было предписано намного раньше. Ситуация получилась некрасивая, весь Дагестан и все спортивное сообщество было выставлено в неправильном свете.

Гаджимурад Антигулов

Тех, кто следит и комментирует эту ситуацию, хочется попросить учиться на чужих ошибках, делать из каждой ситуации правильные выводы. Я так и сделаю.

Очень просил не выкладывать этот видеоролик, потому что он будет сеять только вражду между людьми и разделять их. Этого мне не хотелось. Я и мои близкие не раз очень об этом говорили и готовы были оплатить и лечение этому парню, и решать все мирно.

То, что получилось, уже получилось. Не решив одну проблему, кто-то решил создать новую и усугубить старую. Конечно, за все будет расчет. Раны на теле заживают, главное, чтобы на душе не осталось ран.

Бывали в жизни каждого из нас и похуже ситуации, но время и терпение все расставляет по местам. Всем – мира и добра», – рассказал Антигулов.

На видеозаписи видно, как к Антигулову, сидящему за столом в одежде ярко-синего цвета, подходят люди и что-то ему говорят. Через некоторое время боец резко встает и толкает одного из гостей, провоцируя массовую драку.

Гаджимурад Антигулов — драка на свадьбе — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гаджимурад Антигулов — драка на свадьбе — видео
Tetris Effect неожиданно переберётся с PS4 на РС — причём уже 23 июля