GameMAG отказался писать о «Калибре», пока не уволят его креативного продюсера

В российском игровом сообществе сегодня активно обсуждают резкие выражения креативного продюсера тактического шутера «Калибр» Альберта Жильцова об игровых журналистах, особенно — отечественных.

При этом подавляющее число российских игровых изданий подали новость максимально нейтрально, не прибегая к громким заявлениям или комментированию высказываний разработчика.

Тем не менее, нашлись и те, кого слова так или иначе задели: портал GameMAG потребовал увольнения Жильцова из 1C Game Studios, а пока этого не произойдёт сотрудники издания прекратят любую информационную поддержку шутера.

Примечательно, что последняя новость о «Калибре» на сайте, помимо сегодняшней, появилась в начале ноября 2017 года. До этого было ещё три публикации.

При этом Жильцов уже успел прокомментировать ситуацию на YouTube, где признался, что не рассчитывал на такое глобальное обсуждение его высказываний.

Я был не прав, конечно, употребив некоторые слова. Но формат такой, я же искренне говорю — вот, бывает, завожусь и могу ляпнуть. Такие вещи как «быдло» надо говорить, конечно, собеседнику, а не на всю сеть.

 

Тут я не прав, спасибо, я не думал что это кто-то кроме друзей смотреть будет. Учту, возразить мне нечего.

Альберт Жильцов

«Калибр» — это условно-бесплатный тактический мультиплеерный шутер от третьего лица, разработкой которого занимается 1C Game Studios и Wargaming. Сейчас он находится на этапе закрытого тестирования,

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

GameMAG отказался писать о «Калибре», пока не уволят его креативного продюсера
Создатели Digimon Survive опубликовали вступительный ролик