Геймерский смартфон Nubia Red Magic 3S выпустят в сентябре

В конце апреля компания ZTE анонсировала смартфон Nubia Red Magic 3. А теперь готовится новая итерация модели под названием Nubia Red Magic 3S. Эта версия выйдет в сентябре и будет базироваться на  однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Это означает прирост быстродействия примерно на 15%, хотя точные цифры зависят от конкретной игры.

Предполагается, что «эска» выйдет на мировой рынок. К сожалению, на текущий момент пока не уточняется, какие ещё изменения ожидают смартфон. Хотелось бы увидеть там улучшенную камеру и более ёмкий аккумулятор, однако это пока лишь пожелания.

Читайте еще :  Новый патч для Detroit: Become Human на PC значительно улучшает оптимизацию

Стоимость также не уточняется, но очевидно, она будет выше, чем в Nubia Red Magic 3. При этом пока остаётся актуальным вопрос об играх на подобных смартфонах. Различные королевские битвы и онлайновые «гриндилки» зачастую не оправдывают затрат на покупку, а топовых игр на Android мало.

А что вы думаете насчёт игр на операционной системе Google? Пишите в комментариях.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Геймерский смартфон Nubia Red Magic 3S выпустят в сентябре