Генри Кавилл и Фрейя Аллан встречаются

Генри Кавилл и Фрейя Аллан

Во время интервью с актерским составом Ведьмака произошел курьезный момент. Генри Кавилл и Фрейя Аллан переглянулись, а потом девушка мило засмущалась и отвела взгляд. Со стороны это выглядело так, как будто молодая актриса влюблена в бывшего супермена.

Генри Кавилл и Фрейя Аллан встречаются

Читайте также: Как выглядели бы Йеннифэр, Трисс и Цири в наше время?

Читайте также: Что вы знаете о страданиях? Сыгравшая Цири актриса купила пианино и в одиночку затащила его в дом

Ситуация стала поводом для огромного количества шуток, главным образом о том, что Генри теперь ждут проблемы за связь с несовершеннолетней на тот момент Фрейей. А такое вполне могло произойти. Ведь в процессе съемок между актерами нередко возникает взаимная симпатия, которая перерастает в роман.

Возможно Генри Кавилл и Фрейя Аллан встречаются. Однако подтверждения этому нет. Пока никто не видел, чтобы актеры пересекались за пределами съемочных площадок, интервью и мероприятий, связанных с продакшеном Ведьмака.

Однако Фрейя признавалась, что Генри очень поддерживал ее. Ведьмак — это крупный проект, и девушка волновалась из-за свалившейся на нее известности. Кавилл это понимал и всячески успокаивал ее и помогал преодолеть стресс.

Фрейя постит много фотографий. Глядя на них, создается впечатление, что юная актриса готовится стать светской львицей. А некоторые из фото достаточно откровенные.

Так или иначе, для Аллан сейчас на первом месте стоит карьера. Несмотря на свой возраст, она зарабатывает очень солидные деньги. Согласно подсчетам поклонников состояние актрисы может составлять порядка 500000 $.

Сердце 18-летней княжны Цириллы, а точнее, Фрейи Аллан пока не занято. «Ведьмак» должен стать хорошим шагом вперед для молодой британской актрисы, которая пока довольствовалась эпизодическими ролями в сериалах и короткометражках. У светловолосой британки уже появилось множество поклонников, и, кажется, их количество может только увеличиваться.

На момент выхода сериала Генри уже исполнилось 36 лет, и он успел поучаствовать в съемках многих громких проектов. После «Ведьмака» армия поклонниц Генри существенно возросла. Что же, у них есть надежда на покорение сердца «Геральта».

Актер пока не связал себя узами брака. Правда, он знатный сердцеед. На его счету романы с наездницей из Великобритании Эллен Уитакер. Девушка почти довела Кавилла до алтаря, но свадьба так и не состоялась. Затем Генри встречался с Кейли Куоко, актрисой сериала «Теория большого взрыва». Помимо «Ведьмака» насладиться игрой актера можно в проектах «Тюдоры», «Тристан и Изольда» и т. д.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Генри Кавилл и Фрейя Аллан встречаются
Как «Ниночку» Эрнеста Любича не принимали в СССР