Герои Ben There, Dan That! вновь повстречаются в Lair of the Clockwork God

Студия Size Five Games в 2009 году выпустила две игры в одной «упаковке»: Ben There, Dan That! и Time Gentlemen, Please. Небольшие квесты не стали сенсацией, но поклонники иронических приключений оценили юмор первой игры и изощрённые загадки из второй. А теперь герои дилогии возвращаются, и на этот раз графику для них сделали хоть и пиксельную, но почти современную.

Lair of the Clockwork God — приключение, смешивающие два жанра с помощью разных «наклонностей» героев. Бен — классический олдскульный приключенец, он не умеет прыгать, зато собирает в котомку всё, что попадается на глаза. Дэн — приверженец инди-платформеров, он уверен, что жанр квеста давно мёртв. В ходе прохождения игры нам придётся постоянно переключаться между героями, чтобы пройти все встречающиеся испытания.

По сюжету Бен и Дэн должны спасти мир, предотвратив все апокалипсисы, которые должны случиться одновременно. А для этого им необходимо объяснить старому компьютеру, что такое чувства.

Lair of the Clockwork God выйдет в Steam 31 августа. Разработчики также собираются выпустить её на консолях, но пока что неизвестно, на каких и когда. А тем временем желающие познакомиться с Беном и Дэном могут купить дилогию Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! Special Edition Double Pack всего за 15 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Герои Ben There, Dan That! вновь повстречаются в Lair of the Clockwork God
Cadillac вернет автомобилям реальные названия
Adblock
detector