Герой Population Zero машет киркой в новом трейлере

Независимая московская студия Enplex Games выпустила новый трейлер своей песочницы Population Zero, а заодно рассказала о том, как выживальщики будут осваивать планету, возводя постройки.

Жизнь колонистов на Кеплере не будет простой: исследовать мир и собирать ресурсы придётся, сражаясь не только с местными монстрами, но и с другими игроками. Зато крупные гильдии из опытных колонистов смогут захватывать территории и источники ресурсов и возводить собственные крепости.

Процесс добычи камней, дерева и прочих материалов постарались сделать максимально разнообразным. То, что удастся добыть, зависит не только от используемых инструментов, но и от времени суток. Некоторые ресурсы можно добыть лишь ночью, когда выходить в открытый мир опаснее всего.

Для будущих строителей и архитекторов приготовили целый набор объектов и возможностей. Но полёт фантазии одновременно ограничили реализмом. У каждого строительного элемента имеются характеристики: прочность и вес. Так что о многоэтажных замках, опирающихся на пару тонких колонн, придётся забыть. А захватчикам, пытающимся разрушить чужую постройку, придётся вначале изучать её, находя слабые места.

В настоящее время игра Population Zero находится в альфа-доступе, попасть в него могут все покупатели специальных наборов. Открытое тестирование запланировано на осень 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Герой Population Zero машет киркой в новом трейлере
Мультфильм «Тайна третьей планеты» улучшили при помощи нейросетей