Глава BlackBerry считает, что сгибающиеся смартфоны никому не нужны

Трендом «смартфоностроения» в этом году, бесспорно, являются складные устройства с гибкими экранами. Их уже выпустили компании Huawei и Samsung, а Motorola обещает показать свою версию в скором времени. Однако не все согласны к тем, что эти устройства необходимы.

Исполнительный директор компании BlackBerry Джон Чен заявил, что такие смартфоны на данный момент никому не нужны. По мнению представителя канадской компании, на сегодня подобные смартфоны сегодня предлагают пользователям исключительно проблемы. В их числе высокая цена, большой вес и ряд технических проблем.

Он также отметил, что не рекомендует такие устройства обычным пользователям. По мнению Чена такие смартфоны пока не должны выходить на рынок, поскольку их нужно испытывать и улучшать. При этом Чем считает не считает сгибающиеся экраны действительно революционной инновацией, подобно сканерам отпечатков пальцев и системам распознавания лица.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глава BlackBerry считает, что сгибающиеся смартфоны никому не нужны
Авторы Mortal Kombat 11 подготовили для россиян уникальный наряд Скарлет
Adblock
detector