Глава FromSoftware заинтересован в создании королевской битвы

Знаменитый японский геймдизайнер и глава студии FromSoftware (Dark Souls, Bloodborne) Хидетака Миядзаки в интервью изданию The Telegraph заявил, что не против сделать игру в жанре королевская битва.

В игры этого жанра, безусловно, весело играть. И мы заинтересованы в том, как они устроены. Но если мы и возьмёмся за королевскую битву, то, скорее всего, сделаем её немного иначе. У нас определённо есть интерес, поэтому такая возможность существует. Мы будем рады однажды приступить к разработке подобного проекта.

Хидетака Миядзаки

Ранее Хидетака Миядзаки заявил, что не против увидеть ремастер Demon's Souls, если им займётся другая студия. В том же интервью геймдизайнер отметил, что его согласие ничего не решает, потому что появление на свет ремастера зависит исключительно от Sony.

Напомним, что следующим релизом FromSoftware станет Sekiro: Shadows Die Twice, которая выйдет уже 22 марта 2019 года на PS4, Xbox One и РС.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глава FromSoftware заинтересован в создании королевской битвы
«Роскосмос» начал разрабатывать ракету с метановым двигателем
Adblock
detector