Глава Gearbox намекнул на временную эксклюзивность Borderlands 3 для Epic Store

Вечером 1 апреля утекла дата выхода Borderlands 3, а одновременно с этим появились основания полагать, что РС-версия шутера станет временным эксклюзивом Epic Games Store

Через несколько часов основатель Gearbox Рэнди Питчфорд косвенно подтвердил информацию, обратив внимание читателей на то, что издательской деятельностью занимается 2K Games — подразделение Take-Two. 

У 2K Games/Take-Two эксклюзивные издательские права на Borderlands 3. Они занимаются всеми решениями, которые касаются стоимости, регионов, дистрибуции и платформ.

 

Пожалуйста, обращайтесь на эти темы напрямую к 2K Games. Мы «всего лишь» разработчики. 

Рэнди Питчфорд

Вероятно, после утечки информации о потенциальной временной эксклюзивности РС-версии Borderlands 3 для Epic Games Store разработчика завалили вопросами и просьбами объясниться с сообществом, поэтому он решил публично высказаться. 

Ещё Питчфорд добавил, что он и сам потребитель, причём покупает игры в разных магазинах, включая Xbox Live, PlayStation Store, Nintendo eShop, Steam, Origin, Humble, Uplay и Epic Games Store. 

Лично я не имею ничего против эксклюзивов, если с ними появляются какие-то преимущества, а период действия относительно короткий — к примеру, полгода :)  

Рэнди Питчфорд

Вдобавок Питчфорд сообщил, что он и команда Gearbox очень заинтересованы в кроссплее между разными платформами, а именно Epic Games сейчас продвигает эту возможность в массы. Возможно, в Borderlands 3 смогут скооперироваться игроки с разных платформ.

Релиз шутера ожидается 13 сентября, а первые подробности — 3 апреля. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глава Gearbox намекнул на временную эксклюзивность Borderlands 3 для Epic Store
В файлах беты Call of Duty: Modern Warfare нашли упоминания 56 карт
Adblock
detector