Google Coral — первый в мире смартфон на Snapdragon 855 и Android Q

В базе данных тестового пакета Geekbench появилось новое устройство под названием Google Coral. Скорее всего, это кодовое наименование, в релизе оно может измениться. Однако куда интереснее не это, а спецификации устройства.

Сообщается, что Coral базируется на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти, и работает под управлением неанонсированной ОС Android Q (она же Android 10). Эта сборка операционной системы будет представлена не раньше мая на конференции Google I/O. Выход же ожидается во второй половине текущего года.

Таинственное устройство Google набрало 3296 баллов в одноядерном тесте и 9 235 баллов в многоядерном. Обе оценки немного ниже, чем можно было ожидать от устройств на базе Snapdragon 855. Однако причина, скорее всего, кроется в то, что это прототип или инженерный образец, который к тому же, работает на ранней сборке Android Q. Потому к моменту выхода производительность может вырасти.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Google Coral — первый в мире смартфон на Snapdragon 855 и Android Q
Запрещенный в 50 странах хоррор «Ад каннибалов» получит сиквел в виде игры