Google позволит менять темы и стартовую страницу Chrome

Google в марте этого года добавила в Chrome не только темный режим, но и несколько новых тем с разными цветовыми вариантами. В других сборниках тестовой версии браузера Canary появились новые настройки интерфейса и несколько вариантов стартовой страницы, сообщает Techdows.

Чтобы попробовать новые настройки, необходимо активировать флаги NTP customization menu version 2 и Chrome Colors menu. После этого в настройках браузера появится меню костюмізації, которое расширяет ранее доступные параметры фонового изображения и ярлыков для стартовой страницы, а также цветовых тем браузера.

В разделе «Ярлыки» пользователь может выбрать способ показа ссылок под панелью поиска на странице новой вкладки из двух вариантов: либо с наиболее посещаемыми сайтами, или только с закладками.

В «Цветах и темах» есть возможность использовать один из четырех новых встроенных тем для Google Chrome: «пурпурная», «чирок», «симпатичная» и «голубоватая» – они выглядят примерно схожими с темами, недавно опубликованным командой Google в Chrome Web Store. Каким образом можно будет менять темы или добавлять свои собственные, пока неясно.

Оба флага также доступны в Chrome OS Canary, но меню тем не работает на этой платформе. Chrome Canary в настоящее время имеет версию 77, а скачать его можно с официального сайта браузера.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Google позволит менять темы и стартовую страницу Chrome
Словения заявила об окончании эпидемии в стране