Готовимся смотреть второй эпизод реалити-шоу «Академия Киберспорта Ситилинк»

Несколько дней назад мы познакомились с новыми участниками реалити-шоу «Академия киберспорта Ситилинк». Причём в условиях, максимально приближенных к боевым, тем, что реализованы в самой известной королевской битве PlayerUnknown’s Battlegrounds. Тринадцать бойцов, отобранных из почти двух тысяч кандидатов, свалились на базу шоу буквально с неба. А в финале «чёртова дюжина» сменилась обычной: один из участников покинул шоу.

Как всё это происходило, можно пересмотреть, пока мы ждём появления второго эпизода на нашем Youtube-канале.

Реалити-шоу «Академия киберспорта Ситилинк» проходит при поддержке компаний «Ситилинк», Black Star Gaming и Intel. И его второй сезон должен стать по-настоящему сложным для участников, ведь свою готовность к выживанию им придётся демонстрировать не только в игре, но и в реальности. Даже ведущий стал более суровым и брутальным: его роль играет автор YouTube-канала SnailKick. А поведут команды к победе три звёздных наставника. Это профессиональные киберспортсмены по PUBG: Дмитрий BeastQT Локоть из команды Team Spirit, Артем DieZzz Липатов и Адлет KeeN Нурсейтов, бывшие игроки команды AVANGAR.

Общий призовой фонд — один миллион рублей. Но его разделят на две части: команда, ставшая лучшей из трёх, получит половину, 500 тысяч. А судьба ещё 500 тысяч решится в финале, в котором победители шоу встретятся с профессиональными киберспортсменами.

Сегодня, в 20:00 по московскому времени, на Youtube-канале Игромании появится второй эпизод реалити-шоу. Заходите, смотрите, болейте за сильнейших вместе с нами! Игромания выступает информационным партнёром шоу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовимся смотреть второй эпизод реалити-шоу «Академия Киберспорта Ситилинк»
Авторы Deathloop поделились новыми подробностями необычного шутера
Adblock
detector