Гром победы: Игромания начинает конкурс «Машины войны» по War Thunder

День защитника Отечества неоднократно менял своё название, но так или иначе праздник военнослужащих отмечается с 1922 года. В быту он традиционно расценивается как «мужской день», но мы отметим праздник как положено: с военной техникой, с армией, авиацией и флотом. И с военным боевиком War Thunder.

В конкурсе «Машины войны» могут принять участие как заслуженные ветераны War Thunder, так и новобранцы и даже те, кто лишь собирается испытать себя в военных сражениях. Для всех участников мы приготовили набор вопросов о боевых машинах разных эпох, который проведёт вас по ключевым эрам War Thunder. А те, кто справится со всеми заданиями, смогут побороться за превосходные призы ко Дню Защитника отечества!

В числе главных боевых трофеев — мышь SteelSeries Rival 710 в комплекте со светящимся ковриком QcK Prism Cloth – M. Занявший первое место получит также роскошные наборы премиум-техники для игры: Т-55-АМ-1, Ми-24Д и Проект 7У «Стройный».

Приз за второе место — механическая клавиатура APEX M750 и наборы Объект 120 и МиГ-15 ИШ.

Гарнитура Arctis 3 2019 Edition и набор ИС-6 достанутся тому, кто займёт третье место.

Главные призы мы разыграем между всеми участниками, которые сумели набрать нужное число баллов и поделились результатом теста «ВКонтакте». Обязательное условие — вступить в официальную группу War Thunder!

Но тех, кто решится познакомиться с «Машинами войны», ждут и дополнительные призы. Новичкам War Thunder мы выдадим код на один день премиум-аккаунта, если они правильно ответят хотя бы на один вопрос. Те же, кто успешно завершит «исследование» всех веток, набрав при этом нужное число баллов, смогут выбрать премиумный танк, самолет или корабль первого ранга.

Те, кто до 1 марта успеют заработать не менее 15 баллов, получат внутриигровую наклейку Игромании. Вдобавок среди них мы разыграем бонус-коды на золото, премиум-аккаунты и даже танковые наборы для игры. Все свои заработанные призы можно найти во вкладке бонусов.

Конкурс «Машины войны» продлится до 7 марта 2019 года включительно, новые задания будут открываться раз в два дня. Итоги мы подведём не позднее 12 марта. Желаем удачи, защитники отечества!

Участвовать в конкурсе «Машины войны» | Играть в War Thunder

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гром победы: Игромания начинает конкурс «Машины войны» по War Thunder
Авторы World of Goo впервые за 10 лет обновят игру к началу раздачи в Epic Games Store
Adblock
detector