Групповой этап The International 2019 подошёл к концу: подводим итоги

Групповой этап TI9 завершился ничьёй между OG и Vici Gaming. Теперь можно подвести итоги не только четвёртого дня турнира, но и всех игр до плей-офф.

Последний день группового этапа ощутимо перетасовал турнирную таблицу. И если верхние строчки остались без изменений, другие преподнесли те ещё сюрпризы.

Virtus.pro после непростой игры с Evil Geniuses и трудной победы над Fnatic выцарапали в свою копилку три очка. Этого хватило «медведям», чтобы переместиться с восьмой строчки на четвёртую и начать плей-офф в верхней сетке. Зато проигрыш Vici Gaming вышиб в лузера Natus Vincere: украинский коллектив закончил своё выступление в группе B на седьмой позиции.

Определились все участники плей-офф The International 2019: смотрим турнирную таблицу

Результаты матчей финального дня:

04:00

Virtus.pro — Evil Geniuses 1:1

Ninjas in Pyjamas — Infamous Gaming 1:1

Royal Never Give Up — Fnatic 0:2

Vici Gaming — Natus Vincere 2:0

06:30

Team Liquid — TNC Predator 0:2

Team Secret — Chaos Esports Club 1:1

PSG.LGD — Alliance 1:1

Newbee — Mineski 1:1

09:00

Vici Gaming — OG 1:1

Virtus.pro — Fnatic 2:0

Evil Geniuses — Ninjas in Pyjamas 2:0

Royal Never Give Up — Infamous Gaming 1:1

Team Secret и PSG.LGD катком прошлись по соперникам в группе A, оправдав ожидания аналитиков.  OG, на которые на последнем Epicenter даже не попали в шестёрку сильнейших команд, к главному турниру года набрали форму и уверенно разобрали противников в группе B. Пока N0tail и компания играют так, будто твёрдо намерены забрать второй Аэгис. А что вытворял ana на керри-виспе!

Natus Vincere показали отличную игру во второй и третий день турнира, но, к сожалению, не смогли ничего противопоставить китайским коллективам. А вот кто не оправдал ожидания болельщиков, так это Virtus.pro и Team Liquid. И если VP всё же смогли реабилитироваться и пробить себе путь в сетку винеров, то команда KuroKy закончила своё выступление в группах на печальной седьмой строчке.

Возможно, сказываются изменения в составе: всё же менять мидера перед главным турниром года — рискованная затея. Впрочем, мы помним, как на TI7 Liquid упали в нижнюю сетку после первого же матча основного этапа, так что ребятам в принципе нравится усложнять себе путь к почётному пьедесталу.

Больше всего убийств совершил ana: на счету мидера OG 167 килов. Королём ассистов стал Fly — саппорт Evil Geniuses помог убить 277 вражеских героев. Меньше всех умирал Ame из PSG.LGD, а больше всех золота в минуту зарабатывал YawaR, керри Newbee. Неудивительно, учитывая, что в среднем он же успешнее всех добивал крипов.

Самым популярным героем в групповом этапе оказался Elder Titan, чаще всего выигрывали с Treant Protector, а Alchemist и Enchantress банили охотнее других. Впрочем, если взглянуть на винрейт банивших команд, это не особо им помогало. 

Основной этап начнётся уже в понедельник, 20 августа. Расписание матчей появится на нашем сайте сразу после оглашения. А пока можно освежить воспоминания о прошедших играх в нашей трансляции. Оставайтесь с нами, впереди самое интересное!

Итоги третьего дня группового этапа The International 2019: хайлайты, рекорды, прощания

The International 2019: что это такое и почему его нельзя пропускать

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Групповой этап The International 2019 подошёл к концу: подводим итоги
Вся мерзость прогнившего города в новом трейлере The Sinking City
Adblock
detector