GTA V добавляет DJ The Black Madonna, новый ховербайк, Дрон и многое другое

GTA V добавляет DJ The Black Madonna, новый ховербайк, Дрон и многое другоеПомните, когда GTA V была запущена пять лет назад и была относительно обоснованной преступной игрой? Конечно, все еще были действительно глупые вещи, и это была игровая площадка открытого мира, но в какой-то момент она нарисовала линию. Затем Rockstar просто поместили некоторую белизну над этой линией и пошли на скорость деформации над ней.

С 2013 года Rockstar просто потеряла сюжет с GTA V (в хорошем смысле) и дала нам летающие Deloreans, велосипеды с ракетами, прикрепленными к ним сзади, Hot Wheels-esque race tracks и многое другое. Это в основном старая школа GTA на roids.

Теперь, когда Rockstar готовится добавить последнего ди-джея в GTA V после обновления часов с черной Мадонной, они добавили кучу новых игрушек для игроков. Как только вы получили Черная Мадонна все решено в ваш клуб Лос-Сантоса канавок, вы можете выйти на город с новой hoverbike, работать на ходу при помощи мобильного центра разведку, и возиться с беспилотника.

Во-первых, Угнетатель Пегаси получает значительное обновление в виде Угнетателя Пегаси MK II: велосипед был лишен своих колес в пользу технологии hoverbike и реактивного двигателя. Вы можете обновить hoverbike исключительно из задней части нового мобильного центра Recon, Terrorbyte.

Читайте еще :  Google Pixel 3 XL в черном цвете замечен на реальных фотографиях

Если вы занятой криминальный авторитет и всегда в пути, находя неудобным, чтобы вернуться в свой бизнес, чтобы управлять ими, Terrorbyte для вас. Вы можете использовать центр мобильной операции не только для запуска грузовых рейсов, миссий по стрельбе и т. д., но и для выполнения новых клиентских заданий, которые позволяют вам взломать популярный сайт социальных сетей LifeInvader с помощью дрона, украсть у грабителей банков и многое другое.

GTA V добавляет DJ The Black Madonna, новый ховербайк, Дрон и многое другое

Ваш Terrorbyte доступен в одном из ваших уровней гаража в вашем ночном клубе и может быть настроен и модернизирован с несколькими замками ракетных пусковых установок, чтобы быть пригодным для боя. Terrorbyte также отличает устаревшим блоком развертки LSPD который дает вам проницательность на людях интереса как увидено в изображении ниже. Если вам нужно сделать быстрый побег, Terrorbyte имеет место для Вашего Угнетателя MK II в задней части и может быть развернут, когда вам нужно.

GTA V добавляет DJ The Black Madonna, новый ховербайк, Дрон и многое другое

Вы также можете прочитать о следующих скидках в игре ниже.

Воспользуйтесь скидкой 30% на некоторые транспортные средства и модификации до 20 августа и держите своих врагов в догадках.

BF Dune FAV — скидка 30% (Купить сейчас и по торговым ценам)
HVY APC-скидка 30% (Купить сейчас и по торговым ценам)
Pfister Neon-скидка 30%
Annis RE-7B-скидка 30%
Броня (Speedo Custom, Mule Custom & Pounder Custom) — скидка 30%
Контрмеры – 30% скидка
Бомбы – 30% скидка
Ливреи – 30% скидка
Двигатели – 30% скидка
Оружие для самолетов и наземных транспортных средств – скидка 30%
Откройте новые возможности незаконной торговли или обновите свое текущее убежище с 25% скидкой на некоторые свойства, дополнения и ремонт в течение всей недели.

Ангары – 25% скидка
Ремонт ангара-скидка 25%
Ангар семинара – 25% скидка
Административные учреждения-скидка 25%
Ремонт исполнительного офиса-скидка 25%
Гаражи исполнительного офиса-скидка 25%
Ремонт гаража в представительском офисе-скидка 25%
Custom Auto Shop-скидка 25%
Специальные грузовые склады-скидка 25%
Байкерские клубы-скидка 25%
Ремонт байкерского клуба-скидка 25%
Магазин велосипедов на заказ-скидка 25%
Байкерский бизнес-скидка 25%
Бункеры – 25% скидка
Ремонт бункера-скидка 25%

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

GTA V добавляет DJ The Black Madonna, новый ховербайк, Дрон и многое другое