Heavy Metal Machines и ESL Play запускает киберспортивный турнир Метал Лига

Компания Hoplon, разработчик постапокалиптической MOBA-игры на тему автомобильных боёв Heavy Metal Machines, анонсирует начало сезонного соревновательного внутриигрового турнира «Метал Лига».

Турнир стартует 9 марта в 17:00 мск. Отборочные туры будут проходить каждую субботу и продлятся до финальных игр, которые стартуют 20 апреля на европейских серверах. Призовой фонд составит 5 тысяч евро.

Мы очень рады анонсировать открытие «Метал Лиги» в эти выходные. Мы надеемся, что многие игроки используют этот турнир как возможность для начала увлекательного путешествия в мир киберспорта и испытают захватывающий трепет от возможности соревноваться за призы. Мы чувствуем, что у каждого игрока в Heavy Metal Machines есть свой стиль игры, так что на поле сражения место найдется для всех. Любой желающий сможет участвовать в турнире независимо от игрового опыта и умений, так что просто нет повода не пригласить своих друзей, чтобы объединиться в команду и принять участие в соревнованиях. За первое место команда-победитель получит 2000 евро, и мы ожидаем, что состязание будет жарким. Поэтому мы поставили перед нашими игроками задачу завести свои двигатели и присоединиться к аренам Металл-Сити.

Татьяна Морейра, руководитель отдела маркетинга

«Метал Лига» будет проходить параллельно с сезонами Метал Пасс, при этом матчи проведут в определённых регионах. Первой сезон состоится только в Европе, а в мае турниры пройдут на серверах США и Бразилии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Heavy Metal Machines и ESL Play запускает киберспортивный турнир Метал Лига
Секреты создания оригинальных «Звездных войн»
Adblock
detector