Honor Waterplay 8: три камеры, стереозвук и влагозащита по $ 215

Вслед за флагманским смартфоном Magic 2 бренд Honor представил планшет под названием Waterplay 8. В число ключевых особенностей новинки входит не только двойная основная камера – несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту, аппарат оснащен производительной начинкой, влагозащитой и стереодинамиками.

«Сердцем» Honor Waterplay 8 стал восьмиядерный процессор Kirin 659 с частотой 2,3 ГГц в тандеме с GPU Mali-T830 MP2. Планшет также поддерживает фирменную технологию GPU Turbo, благодаря которой производительность графического ускорителя повышается до 60 процентов.

Расширение восьмидюймового IPS-дисплея устройства, что занимает 74,13% площади передней панели, составляет 1920×1200 пикселей при плотности пикселей 283 ppi.

Объем оперативной памяти гаджета – 4 ГБ, емкость встроенного накопителя – 64 ГБ с возможностью расширения с помощью карт microSD до 256 ГБ. За зарядку и подключения аксессуаров соответствует порт USB Type-C.

Основная камера, расположенная на задней панели, состоит из двух сенсоров с разрешением 13 и 5 мегапикселей. Селфі-камера представлена одним объективом на 8 мегапикселей с апертурой f / 2.0. Кнопки включения и громкости находятся на правом торце корпуса. Сканер отпечатков пальцев встроенный в кнопку Home, расположенную в нижней части фронтальной панели.

Как следует из названия, планшет защищен от воды и пыли по стандарту IP67 – он способен выдержать погружение в воду на глубину до 1 метра. Возможностей аудио устройства представлены стереодинамиками от концерна Harman Kardon.

Работает планшет от аккумулятора емкостью 5100 мАч с поддержкой быстрой зарядки и поставляется с предустановленным пользовательским интерфейсом EMUI 8.0, на базе операционной системы Android 8.0 Oreo. В список беспроводных интерфейсов входят Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth 4.2.

Honor Waterplay 8 уже поступил в продажу на территории Китая по цене $ 215. Цена и дата поступления в розницу в других регионах будут объявлены позже.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Honor Waterplay 8: три камеры, стереозвук и влагозащита по $ 215
Легендарный композитор Акира Ямаока впервые представит в России эксклюзивную программу «Silent Hill 2»
Adblock
detector