Housemarque не особо надеется на успех Stormdivers

Королевская битва Stormdivers вскоре должна выйти в ранний доступ Steam. Однако Housemarque не ожидает, что игра будет пользоваться большим успехом. Об этом изданию VG247 сообщил глава студии Илари Куиттинен.

По словам Куиттинена, работу над проектом студия начала в 2013 году, когда жанра королевской битвы как такового не существовало. Сейчас же на рынке прекрасно себя чувствуют Apex Legends, Fortnite и PUBG. И вряд ли с ними сможет конкурировать запоздалая Stormdivers.

Проблема в том, что нам постоянно приходится менять идею. Изначально мы собирались выпустить премиум-игру, но теперь её стоило бы сделать бесплатной. Но достаточно ли у нас контента для этого? Я не знаю. Нам немного не хватает денег, чтобы полностью осознать, что мы хотим видеть в релизной версии игры. 

Всё очень сложно. Мы бы хотели добиться успеха, но это маловероятно из-за жесткой конкуренции.

Housemarque

В настоящее время проходит бета-тестирование Stormdivers. Игру готовит к релизу небольшая команда из 15 разработчиков. Но при этом вчетверо больше сотрудников трудятся над некоей неанонсированной игрой, на которую Housemarque возлагает большие надежды. Представить её публике студия планирует в следующем году.

У Stormdivers всё ещё нет сроков релиза. Но глава студии уверен: если даже проект провалится, он многому научил разработчиков. Теперь они гораздо больше знают о создании мультиплеерных игр и поддержке игр как сервисов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Housemarque не особо надеется на успех Stormdivers
Пять причин не верить автообзорщикам
Adblock
detector