HTC подтвердила, что её беспроводной VR-шлем не работает на CPU Ryzen

Компания HTC официально подтвердила, что беспроводная версия VR-шлема с адаптером Vive Wireless несовместима с оборудованием на базе процессоров AMD. Впервые об этом стало известно в сентябре, когда компания разослала тестовые наборы разработчиками. Выяснилось, что система совместима с процессорами Intel, но не работает на чипах Ryzen.

В компании пообещали вернуть деньги тем пользователям, которых коснулась эта проблема, хотя пока не уточнили сроков. Представители HTC призвали пользователей связаться с компанией для обсуждения вопросов возмещения. Для этого нужно написать в техподдержку. 

Читайте еще :  Эмма Стоун перенесла свадьбу из-за коронавируса

При этом отмечено, что на компенсацию могут рассчитывать те, кто купил беспроводной шлем у розничных партнеров Vive или HTC. Также условием является подтверждение наличия PC с процессором Ryzen. 

В компании также пообещали в будущем исправить проблему, однако никаких конкретных сроков не назвали. Также неизвестно, в чём именно состоит причина несовместимости. 

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

HTC подтвердила, что её беспроводной VR-шлем не работает на CPU Ryzen