Huawei снова использовала фото с «зеркалки» в рекламе мобильной камеры

Один из читателей ресурса GSMArena обратил внимание, что фото на тизере возможностей камеры Huawei P30 сделаны не на смартфон, а на цифровую зеркальную камеру.

Фотография вулкана обнаружена в портфолио профессионального фотографа и сделана в 2009 году. Снимок ребенка в желтом пальто создан в 2015 году фотографом Джейком Олсоном.

Huawei не указывала, что фотографии в промоматериалах сделанные на профессиональную технику, но явно демонстрировала их как пример удачных снимков на флагманский Huawei P30. После публикации GSMArena, компания отредактировала пост в Weibo, приложив заявление об отказе от ответственности.

Это не первый случай подмены Huawei профессиональных фото: для демонстрации фотоможливостей Nova 3i в августе 2018 года компания использовала цифровую камеру.

Презентация серии Huawei P30 пройдет в Лондоне 26 марта. Ожидается, что смартфоны получат камеры с 7 или 10-кратным зумом и продвинутой обработкой с помощью алгоритмов машинного обучения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Huawei снова использовала фото с «зеркалки» в рекламе мобильной камеры
В США за сутки максимальное с начала пандемии число заражений коронавирусом
Adblock
detector